Тема закрыта

Причина: 0

элементы

ситуация слкдующая - развелись с мужем 3,5 года назад. Он уехал в др город жить, на элементы не подавала. сейчас собралась, т.к. помощи никакой, но где он там живет-раотает и раотает ли ваще - не знаю. Насколько я знаю чтб подать элементы надо справку с его места раб., а если этого места нет? если ваще незнаешь что с человеком? А элементы мне надо , т.т.к я уверена что выплачивать он их не будет а это уже возможность лишить его род.прав.... вот я даже с реб выехать за гран спокойно не могу...его разрешение надо ...а где его искать???? подскажите как лучше в этой сит-и поступит...

аноним
элементы

элементы чего?

Jil
элементы чего?

добавлю в список женских ошибок на форумах - рядом с генекологом и дикретом.

Автор, будете на мужа в суд подавать, так хоть в заявлении так не напишите. не позорьтесь %)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 10:47

StiX
не позорьтесь

правильно АЛИМЕНТЫ

вспомнила как в детстве подруга моя которая оочень мечтала о собаке, выводил агулять собаку соседей и млея от счастья на весь двор орала
-Джоник АБОРТ!!!!! АБОРТ Джоник!!!

аноним

к юристу на консультацию Сообщение было изменено пользователем 29-09-2008 в 10:51

я подала на алименты в марте, попросили указать последнее место жительства мне известное, никакой справки о его з/пл никто не спросил! теперь даже справку с его места жительства не достать через адресный стол, поэтому ее не надо. приставы будут искать сами и где живет, и где работает! от вас стандартный пакет документов нужен (список есть у секретаря на вашем судебном участке).удачи!

А я не решилась подать на алименты,ПЕрвая причина нам его денег не надо, вторая унизительно мне как то у него еще и просить, третья а вдруг этот козёл недеиспособным станет его что мой ребенок будет содержать, он же ведь тоже может подать на алименты

скромная
а вдруг этот козёл недеиспособным станет его что мой ребенок будет содержать, он же ведь тоже может подать на алименты

именно для этого и надо подавать, ибо по факту неуплаты (а он имеет место только если вы подавали) он может быть лишен род. прав и не сможет претендовать на алименты от ребенка

скромная
мой ребенок будет содержать, он же ведь тоже может подать на алименты

если не подавать, то как доказывать будете, что не получали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы