Вопрос про пособия

Подскажите, пожалуйста, какие пособия полагаются до 18 лет? Доход нормальный. Позвонила в соцзащиту, сказали смотреть инф на сайте. Но что-то ничего по делу не увидела.

Аноним 816: Доход нормальный.

И пособия, как то не вяжется у меня

Аноним 1441,
большинство пособий, как написано на сайте, выплачиваются, если доход меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи

Аноним 1441: Доход нормальный.

на одного чел в семье больше 11тыс приходится? тогда пособий никаких не положено

Пособие только тем у кого маленький доход, и то подруге как матери одиночке отказали в новой выплате, хотя зп на 3оих меньше прожиточного на человека. Приписали видимо пособие на детей и субсидию на жкх.

Аноним 991,
Считают не только зп, но и все пособия которые оформлены(компенсации за школу, садик, коммуналку и тд)

egomuza,
Ну где то вон одна пожаловалась в прокуратуру, что ей посчитали по уходу за ребенком инвалидом в доход, так назначили все пособия, значит не должны они учитывать другие поддержки

Аноним 991,
Не знаю, мне все плюсуют. Надо нормативный акт смотреть.

egomuza,
Так вот и я удивилась, когда новости читала, что ей признали неправомерный отказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы