Когда выплатят пособие

Всем добрый день
Статус пособия положительный ,кто-нибудь уже получал выплаты?

Позвоните и узнайте. У всех по разному. Мне сразу за 3 мес. выплатили

Спасибо

Наверное надо на горячую линию звонить,телефон не указан куда..

Аноним 284,
5925

Выплата назначенных пособий осуществляется территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации с 1-го по 25-е число месяца, следующего за месяцем, за который выплачиваются такие пособия.

Аноним 827: Наверное надо на горячую линию звонить,телефон не указан куда.. Телефон «горячей линии» Отделения ПФР по Свердловской области 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный), (343) 286-78-01.

Аноним 827,
Мне одобрили в пятницу пока тишина с выплатой… на госуслугах читала что в течение трёх дней должна выплата прийти!
ПФР Свердловской обл,
Подскажите я правильно поняла, подавала 1 июля, одобрили 5 августа, выплата сейчас должна прийти за ИЮЛЬ только? А за август в сентября? И что нет определенной даты выплат, в августе может прийти 15 числа, а в сентябре 25 числа?

вопрос кому одобрили, а вы какие либо документы доносили?
подала 6 июля, никакой реакции, рассмотрение е продлили на 20 дней и молчание.

Аноним 127,
Да доносили, о собственности документы

Я не доносила ничего

Мне вообще не приходило никаких уведомлений, а вчера пришла выплата

Nichelle: а вчера пришла выплата

а какой банк?

ПФР Свердловской обл,
Странная работа с доументами у вас. Написала уже и к вам в пфр и всё равно тишина. На госуслугах с момента подачи прошло ровно 30 календарных дней. Тишина, ни продления, ни чего.
В пфр подала с утра в пятницу, 6.08. Тоже тишина. Бардак.

Аноним 127,
а какой банк?

Сбер

Ананимка: Подскажите я правильно поняла, подавала 1 июля, одобрили 5 августа, выплата сейчас должна прийти за ИЮЛЬ только? А за август в сентября? И что нет определенной даты выплат, в августе может прийти 15 числа, а в сентябре 25 числа? Выплата пособий, предусмотренных Правилами, осуществляется территориальным органом Пенсионного фонда Российской Федерации с 1-го по 25-е число месяца, следующего за месяцем, за который выплачиваются такие пособия.

Пособия назначенные за июль, будут выплачиваться в августе месяце 2021 года, за август 2021 с 1 по 5 сентября.

Аноним 596: Странная работа с доументами у вас. Написала уже и к вам в пфр и всё равно тишина. На госуслугах с момента подачи прошло ровно 30 календарных дней. Тишина, ни продления, ни чего.
В пфр подала с утра в пятницу, 6.08. Тоже тишина. Бардак. По указанным Вами данным проверить заявление по данному пособию не представляется возможным.

Для получения разъяснений рекомендуем обратиться в управление ПФР по месту жительства или направить обращение на сайт Пенсионного фонда РФ es.pfrf.ru/ с указанием фамилии, имени и отчества, даты рождения, номера страхового свидетельства (СНИЛС).

Также консультацию можно получить у специалистов Отделения Пенсионного фонда РФ по Свердловской области по телефону горячей линии (343) 286-78-01, 8-800-600-03-89 (для лиц, проживающих на территории РФ, звонок бесплатный).

Либо Вы можете написать нам в сообщения.

ПФР Свердловской обл: По указанным Вами данным проверить заявление по данному пособию не представляется возможным.

Сюда глупость не пишите. Зачем я здесь на форуме, буду свои пересональные данные указывать.
Я, в общем описала ситуацию. На госуслугах и в пфр, естественно поданы заявления установленной формы.

ПФР Свердловской обл,
Я подала заявление в июле, сегодня пришёл отказ из-за наличия земельного участка, позвонила, выяснили, что специалист ошибся приняв метры квадратные за сотки, участок 1100 м2 она приняла за гектар. Попросила подать новое заявление, получается выплаты будут начисляться с августа из-за ошибки специалиста?

Анноним,
Как она могла так ошибиться ведь они сканы документов берут, запросы в различные инстанции т.е по сути можно ничего не предоставлять раз они информацию не пробивают? И отсебятину могут писать!!! Бред какой то а не система

Аноним 596: На госуслугах с момента подачи прошло ровно 30 календарных дней. Везде в официальных источниках пишут про РАБОЧИЕ дни, а вы продолжаете считать календарные. В июле, например, было 22 рабочих дня.

Ананимка,
Ну они тоже люди, как раз таки они сделали запрос , там написано: Площадь участка 1100м2, только вот м2 специалист не увидела. Не ошибаются только те, кто ничего не делают. А так то они в сб в 19:30 звонили уточняли номера Исполнительного производства и исполнительного листа.

Django,
Ошиблась, с кем не бывает.

В любом случае движения по заявлению нет никакого. И уведомлений тоже. Стоит лишь принято к рассмотрению и всё.

Вы один из представителей ПФР?

Аноним 596: Вы один из представителей ПФР? Нет, просто на их сайте читала информацию, да и на госуслугах тоже. Везде пишут про рабочие дни.

Анноним: Попросила подать новое заявление, получается выплаты будут начисляться с августа из-за ошибки специалиста? В данном случае будут сохранены первичные сроки подачи заявления в июле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы