Вы уже оформили пособие одиноким родителям? Прошло 20 дней-тишина...

Правда у меня самозанятость.... не знаю как это повлияет....
Куда звонить, подскажите, чтоб прояснить ситуацию, везде все недоступны...

у меня тоже кватира в собственности и машина....

Аноним 422,
А как они узнаЮт про квартиры? Подскажите, сколько квартир допускается иметь чтобы одобрили пособия? У меня однушка и 1/3 в родительской квартире и у ребёнка 1/3.

Аноним 491: А как они узнаЮт про квартиры?

В налоговой

Аноним 491,
хрен их знает, я не очень нашему гос-ву доверяю..найдут,вывернутся не давать,а так конечно 5 тыс в месяц не помешают-на репетиторство в будущем копить....иначе с нашим школьным образованием далеко не уйдешь...

Подавала заявку 9 июля, вчера пришло извещение - одобрили.

Аноним 6: у меня тоже кватира в собственности и машина...

Даже не подавала, из-за этого. Откажут, если 2 квартиры.

TaNичК@: Подавала заявку 9 июля

тишина, документы им довозила 14 числа, может из-за этого

Подавала 18.07,через неделю пришло уведомление,что необходимо догрузить сведения о назначении алиментов, отправила и тишина. Не пойму что не так.

Аноним 343,
куда довозили?

Аноним 6,
в ПФР надо было две справки привезти

Аноним 491: Подскажите, сколько квартир допускается иметь чтобы одобрили пособия? На сайте посмотрите у них подробно всё написано.
Как оценивается нуждаемость семьи

Django,
Спасибо!

По первому заявлению пришёл отказ через месяц, по причине неполных данных, каких именно не написали. 3.08 подала заявление повторное, на рассмотрении с 3.08 и тишинааа, видимо опять месяц ждать((( если честно уже и не рассчитываю на это пособие.

Аноним 343: документы им довозила 14 числа

Вам пришло уведомление что нужно документы довезти? И какие справки довозили подскажите пожалуйста

Аноним 299,
Справка об учебе старшего и его стипендии. Но это мне сразу было написано 10 числа и с тех пор тишина.

TaNичК@: Подавала заявку 9 июля, вчера пришло извещение - одобрили.

И я 9.07 подавала, но до сих пор на рассмотрении. Задолбалась уже и звонить и писать и на личном приеме была . Бред какой то

А что за пособие?

AnnaCh:

Ежемесячное пособие родителям, которые в одиночку воспитывают детей.
pfr.gov.ru/grazhdanam/singles_family_with_children

Аноним 6,
Подавала, мне отказали по ошибке ( 10000м2 специалист посчитала как 1Га) попросили подать повторное заявление, подала, продлили на 20 дней, на сл неделе срок выходит, починюсь если снова по этой же причине откажут

Люди, заполните на Госуслугах свой счёт. . Номер счета куда переводить деньги, я заполняла
Мне кажется это влияет

Я правильно понимаю, если у меня ЗП 30 000, живем сын и я. Своей собственности нет. На пособие не попадаем, тк сумма выше 12 000 на человека в месяц? да?

скроюсь,
Правильно. Доход не должен быть выше 26 т.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы