Как выгоднее получать алименты?

Ничего об этом не знаю. Вместе не живем 5 лет. Последний год денег на ребенка вообще не дает. Подаю на развод. Хочу подать и на алименты. Постоянно нигде не работает. Думаю, что в фиксированном размере в такой ситуации будет лучше. Как эта сумма определяется?

Примерно половина прожиточного минимума. Около 6000 наверное

В твёрдой денежной сумме я получаю, подавала в 2012 году, судья присудил 7000 рублей, в тот год считалось как 1.5 прожиточного минимума, ну и конечно же с последующей индексацией, сегодня это сумма 19300 рублей.

Оксана,
Почему такая сумма?

Аноним 366: Как эта сумма определяется?

Затраты доказывать будете .

GAZPROM: Почему такая сумма?

Наверно с тратами на лечение.
У меня 67% ПМ на каждого, судья мотивировала тем, что связь и интернет не в ходят в ПМ, а в современной жизни это необходимость . Поэтому 67%, а не 50%
))

теперь я слон,
У меня целых 7800

GAZPROM: меня целых 7800

Крутяк )))

GAZPROM,
В 2012 году присудили 7000, в решении прописано с последующей индексацией. На то время 7000 это было 1.5 прожиточного минимума. Я доказывала чеками, ну и у ребёнка инвалидность. Может и она сыграла свою роль.

Аноним 366: Как эта сумма определяется?

от средней зарплаты по области. Это примерно 40 тыщ. Точнее можно посмотреть в интернете. Вот и считайте четверть-примерно 10 тысяч

Аноним 366: Постоянно нигде не работает.

будет начисляться в долях от

Аноним 90: от средней зарплаты по области. Это примерно 40 тыщ. Точнее можно посмотреть в интернете. Вот и считайте четверть-примерно 10 тысяч

!!! Долг будет копиться, вы тем временем ходите к приставам как на работу, пишите заявление на обращение денежных средств с карт, на лишение авто прав, на арест имущества, на запрет выезда за границу, на индексацию долга,
потом можно на административные меры воздействия, на лишение родительских прав.
в общем, не стесняйтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы