Переезд в Екатеринбург .

Здравствуйте. Поделитесь своим опытом. Кто переезжал в другой город с ребенком садичного возраста, где ни кого близких нет. Вопрос с жильем будет решен. Будет своë.

Ну вообще для житья-бытья деньги нужны.
С работой что? Соответственно отсюда и все остальное - коммерческий садик на первое воемя, няня, больничные и прочее.

Пр сад для ребенка узнавайте, проблема с местами

Понятно, что сначала организационные моменты. В садик устроить, сама на работу. Это основное. А дальше как? Просто в своём городе Я так же практически одна. А в Екатеринбурге думаю возможностей заработать и для ребенка больше, чем в том городе где Я сейчас живу. Поделитесь кто был в моей ситуации и переехал. Какие были проблемы и неожиданные нюансы.

Аноним 415: Поделитесь кто был в моей ситуации и переехал

Я была в Вашей ситуации, переезжала из другого региона, сбегала от мужа так сказать… сначала была куплена квартира рядом с местом где планировала работать и садик рядом, чтобы по пути заводить в сад, потом на работу и обратно без привязки к транспорту… потом с работой все решилось, сели в автобус с пожитками и переехали. Для меня важное было - выстроенная логистика, чтобы все успевать без помощников.

Аноним 624,
А друзья, хорошие знакомые у вас были в городе? Прибегали к помощи нянь?

Аноним 415: А друзья, хорошие знакомые у вас были в городе? Прибегали к помощи нянь?

Друзья, знакомые были, няни не было. Ребёнок если болел, то два дня в счёт отпуска брала, остальное время дома одна (да простят меня органы опеки), но дом рядом был, бегала проверяла…. Зато самостоятельная рано стала… потом со школой аналогично, все рядом, в обед успевала забрать/увести.

Аноним 415,
Я переехала, 5 лет дочери было.
Работу не меняла, просто перевелась в Екатеринбург. Ничего не заметила.
Получается собрала все, что мне дорого и переехала.
В началке была няня-сопровождающая.

BellaDonna,
Если старше 4 лет, проблем нет.
Друзья - сначала только коллеги по работе. Общалась и общаюсь с прежними( кто-то отпадает). Гораздо интересней, чем жить в области.

Аноним 93,
А где вы няню нашли? Через агенство?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы