Отказ в пособии 8-17

Здравствуйте! Подала на пособие, ребенок инвалид, долг по алиментам около миллиона, в семье одна машина.
Пришел отказ - причина ДВЕ И БОЛЕЕ машин. Ну приехали. Одну-то дорого содержать... Как оспорить отказ?

Аноним 872: Как оспорить отказ?

Подать в суд и доказать, что в семье нет

Аноним 872: ДВЕ И БОЛЕЕ машин

Так в ГИБДД и разбираться. У нас пока заявление было на рассмотрении, муж случайно вспомнил, что у нас машину ( остатки от нее после угона увезли вместе со сносом гаражом). И она числилась на нас. Поехали, быстро списали.

Красота.,
У меня нет второй машины... Есть у приставов дело о старом кредите, выплачиваю долг - так и та моя единственная машинка в аресте. Было бы две, арестовали бы обе.

Аноним 872: Было бы две, арестовали бы обе.

А как вы хотели у нас несколько нежилых помещений и 3 квартиры арестовали из за долга в 100 тыс, не можем снять уже пол года арест давно все погагено. Такое у нас государство

Аноним 872: Как оспорить отказ?

Нужно записаться на прием в ПФ и сходить.
Но заявление придется подать заново

Аноним 663,
Ну арест арестом, а почему отказ из-за того, чего нет - я не поняла.

может по доходу не проходите? узнайте лично на приеме...

Узнавайте в ПФР. Они же не с потолка данные берут, значит неправильные пришли им в ответ на запрос. Звоните на горячую линию, спрашивайте, откуда у них такая информация и как доказать, что они не правы. Пока, чтобы сэкономить время, подайте заявление заново.

Аноним 872: почему отказ из-за того, чего нет - я не поняла.

Значит где-то в базах информация, что есть. Разбираться какие они машины видят, а потом уже как убрать недостоверную информацию

Аноним 906: Значит где-то в базах информация, что есть.

В итоге надо в ГИБДД идти и спрашивать, что числится, может справку дадут в руки, что одна машина, спросить какую ещё видят. С ней и идти далее по инстанциям или снова подавать заявку. Может в базе какая то ошибка, что то продавали и не провели итд... Сз по запросам ответ даёт, какой ответ был, такой итог.
Они же за все периоды пробивают по авто.
Мне старое заявление менять не стали. В графе пособие до трёх лет не стоял ни ноль, ни 50 р, т.к. и не получали.
Но даже с этими 50 р. За год доход бы не превысил прожиточный минимум. Я долго пыталась узнать причину отказа, только с третьего раза мне смогли её объяснить и найти. Подала снова.

Аноним 872,
На сайте налоговой посмотрите наземный транспорт.
Возможно в ПФ пришли данные вашей тезки

Проверьте, сейчас придут налоги, числиться за вами еще машина.
А так подавать повторно. Мне дали только со второго раза

monro1978,
Я всегда покупала машины, не облагаемые налогами.
Нашла на ГУ второе авто. Оно было разбито 10 лет назад (без возможности восстановления), страховая выплатила за него деньги, остатки продала целиком на запчасти. Увы, все абсолютно документы тех лет утеряны. Это всё ладно. Всплыл это автомобиль ровно неделю назад, когда я получила отказ. до этого нигде вообще не светился и на ГУ не отражался.

В отказе есть формулировка: отказ при наличии 2 и более машин, либо 3 и более в семьях с инвалидами. У меня ребенок-инвалид, тоесть могу иметь два авто?
Почему тогда отказ?....
Поеду и в ГАИ и в ПФ, надо как-то это решить.

Аноним 872, доброе утро! Мы хотели бы разобраться в данной ситуации. Напишите, пожалуйста, в личные сообщения.

Мне третий раз отказ пришел, первый раз больше месяца рассматривали, оказалось, превышен доход, второй раз я не успела документы по самозанятости привезти, а щас вообще что у нас на семью более гектара земли, это вообще неправда и что я не указала данные судебного решения, хотя у меня исполнительное производство, при котором судебное решение указывать не нужно, бред какой-то, лишь бы отказать, похоже им

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы