Какие документы нужно отнести приставам для взыскания алиментов?

Исполнительный лист. Что то еще нужно?

Может кто подскажет как работают приставы Кировского района, когда у них приемный день?

Не обязательно нести лично, я отправляла почтой России с описью вложения: заявление, чтобы приняли к производству , оригинал судебного приказа ( копию себе только оставьте на всякий случай), банковские реквизиты!

Если на прием идти то паспорт с собой точно нужен ещё будет

Приемные дни вроде у всех приставов вт и чт - первая или вторая половина дня, уточнить можно на сайте, но в связи с пандемией могут принимать по предварительной записи

Кировский район...я вам уже сочувствую... если ещё и уклонитель и зп не официальная у БМ

А по документам, было зявление с реквизитами на перечисление и теми данными что знаю о должнике, судебный приказ, копии свидетельство рождения ребёнка и паспорт мой копия. В канцелярию сдавала.

Приём у них по записи есть, кстати, на сайте можно записаться. Принимают вовремя

Miledy: Кировский район...я вам уже сочувствую... если ещё и уклонитель и зп не официальная у БМ

Почему?

Аноним 40,
Напишите лично, расскажу.
Если кратко-работать не хотят, что попроще то и делают если настроение будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы