Кому подать жалобу

Отказывают в дубликате исполнительного листа, грубо, при том что у меня его не было. Кому жаловаться?

Аноним 964: Отказывают в дубликате исполнительного листа,

Где?

В мировом суде

Аноним 964: В мировом суде

Могу ошибаться, но мировой суд не выдаёт исполнительные листы. Это вроде приставы делают. Вам только могут решение суда дать. За исполнительным в другую инстанции.

Так вы напишите официальный запрос с требованием выдать документ, подайте в канцелярию. Устно с ними зачем общаться?

Selly_n,
Мировой суд как раз их и выдает Истец потом самостоятельно забирает лист, и относит приставам либо сразу по месту работы ответчика.
Автор, вы куда свой лист отнесли?
И как это не было? Или был, но не получили?

Если был но утерян, дубликат делают через судебное заседание.

Расскажу как было у меня. Получила лист в мировом суде. Отнесла его приставам, приставы отправили его на работу к БМ, откуда он благополучно уволился через некоторое время. И все. Концы в воду, лист пропал. Искали его больше года по всем инстанциям. Там в бухгалтерии говорят что отправили лист обратно приставам, приставы говорят что его не получали. Причем в суде нужно было предъявить все эти отписки о том, что он исчез, и кто и как его искал чтобы получить дубликат. Учитывая то, что я работаю так же как и все эти организации, я на тот момент не могла отпрашиваться с работы, чтобы попасть на прием то к тем, то к другим . С горем пополам получила дубликат.

Аноним 609,
У меня его не было, мне казалось, что он у бм, он говорит у него его нет и не было. Возможно его никто не забирал. Исполнительного производства не было.

Может у вас вообще его нет?

Аноним 964: Исполнительного производства не было.

Вам надо,чтобы оно было?
Напишите заявление, чтобы решение суда и исполнительный лист мировой судья направил приставам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы