отказ в иске по алиментам

Здравствуйте, дорогие форумчане. Помогите, может кто сталкивался или знания есть по вопросу.
Такая ситуация, в 13м году подавала в суд на взыскание алиментов, все закончилось мировым соглашением.
И теперь, я не могу получать "путинское пособие" на детей как неполная семья. Так как там одно из условий, получение алиментов именно по решению суда. Около месяца назад решила подать в суд на взыскание, основанием написала, что не соблюдаются условия мирового соглашения, (предварительно все согласовав в с БМ) на ту же сумму, пришел отказ.
Обоснование, если грубо, что прошу о том, что уже принято и согласовано.
Подаю снова, но увеличила сумму, обосновав тем, сто за 8 лет инфляция и все дела))), но подняла на символическую сумму в 1000 руб.
Как думаете, есть ли шанс получить заветные цифры? номер и дату дела о назначении алиментов, чтобы получать пособие на детей?
Буду очень благодарна всем откликнувшемся

До 18 это

Аноним 989: это от 3 до 7 лет?

Нет, это пособие одиноким родителям.

Быстрая Улитка: Подаю снова, но увеличила сумму, обосновав тем, сто за 8 лет инфляция и все дела))), но подняла на символическую сумму в 1000 руб.

Вы в твердой денежной сумме подаете что ли? Зачем? Подали бы стандартно, обосновав тем, что доход бм значительно вырос за эти годы, и данное алиментное соглашение значительно ущемляет интересы несовершеннолетних. Какая, кстати, у вас сумма в соглашении? Стоит ли вообще овчинка выделки? Хотя и ваше заявление о признании мирового соглашения недействительным и назначении алиментов в тдс на 1000 руб. больше, возможно, прокатит. Но я просто предполагаю, я не юрист

"неполная семья " подразумевает, что папы или мамы вообще нет, а доходов тем более...

Аноним 668:
"неполная семья " подразумевает, что папы или мамы вообще нет, а доходов тем более...

Нет. У меня подруга получает на первого ребенка, с первым мужем в разводе. Алименты получает около 11 тыс. Сейчас второй раз замужем и ребенок есть.

Аноним 668,
Вопрос сначала изучите

Автор, точно могу сказать, что иск по тем же основаниям и требованиям не допускается. А вот изменив что то одно - вполне.
И дело тут не в алиментах. Вам не в алиментах отказали, а в приёме иска на суд.

Сейчас если перепродали, наверное пройдёт.

Автор, вы как то не правильно подаете. Суд то отказывает по каким основаниям? Что в определении написано?

Быстрая Улитка: Обоснование, если грубо, что прошу о том, что уже принято и согласовано

Ну да, что не платит, так вроде к приставам с этим. Всё верно. Суду неподсуден такой иск.

Быстрая Улитка: не могу получать "путинское пособие" на детей как неполная семья.

Для этого ещё нуждаемость надо доказать, оно ж не всём подряд выплачивается. То есть доход на каждого члена семьи должен быть ниже прожиточного минимума.

Аноним 989: что за Путинское пособие в Свердловской обл?

Я не знаю деталей, там же надо, чтоб доход на человека был меньше прожиточного минимума. Я б сдохла с голоду уже)

Shashka, ниже прожиточного минимума должно быть. Иначе так не получить.

bahtijar: ниже прожиточного минимума должно быть.

Так я про это и пишу.

Спасибо всем за участие. Про доход ничего не пишут. Главные условия, это возраст детей до 18 лет, воспитывает один родитель и должны быть назначены алименты по суду. Подготовила все, понесу после праздников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы