Тема закрыта

Причина: 0

Одна с двумя детками. Мамочки есть такие?

Как вы справляетесь? реально КАК это? Можно анонимно написать, главное - честно!Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 18:38

А кто вам помогает? и какая разница в возрасте деток?

прекрасно одному 3 года второму 3 месяца прекрасна в добавок я работаю

зелина
в добавок я работаю

а с детками кто? бабушка? мне если и придется рассчитывать на помощь, то только няни.

Ну блин вся конспирация к черту...Сообщение было изменено пользователем 08-10-2008 в 19:17

я работаю дома веду бухгалтерию, ну вот мама моя пожалела меня 2 недели назад забрала к себе старшего, вроде полегче стало Уверена справитесь я осталась вообще без средств к существованию как постепенно встала на ноги

зелина
прекрасно одному 3 года второму 3 месяца прекрасна в добавок я работаю

вот насчет прекрасно я свами хочу поспорить, носишься как белка в колесе....
я осталась с малышами 1,9 и 4 мес, вышла сразу на работу, жуть....но если себя настроите, то справитесь, я разрядку себе устраивала (детей к бабушке, и собой занималась, нечасто...но позволяла)))

У нас все чудесно!

1
какая разница в возрасте деток?

12 лет - Старшему 13, младшему 1,2.

Черная мамба (белая сирень)
честно же сказать просили а не агитировать за самомамство с двумя малышами)) я так скажу: мне сейчас жить гораздо приятнее и спокойнее, чем большинству знакомых в браке... наверное что-то в этом мире неправильно

Живем баз папика немного - всего 5 месяцев - Уверяю - лучше самим.

1
А кто вам помогает?

Только старший сын, но стараюсь мальчика не загружать. Может это и не правильно, но когда остается с малышом - оплачиваю услуги как няне (100 руб). Хотя он может посидеть и так. :)

зелина
в добавок я работаю

на двух работах - одна выездом, другая на дому. Все чудесненько. И у вас все будет хорошо. :) Нужно только поверить в свои силы и помнить,что ты живешь для СЕБЯ, тогда будешь спокойна, а детки - счастливы! то ОЧЧЧЕНЬ трудно, но возможно! :) :)

аноним
я осталась с малышами 1,9 и 4 мес, вышла сразу на работу, жуть....

жуть :( , но Вы - герой

Черная мамба (белая сирень)
ВИК@
и помнить,что ты живешь для СЕБЯ
вот это не очень понимаю. как это?))) мы просто живем все вместе и нам хорошо - замечательная позитивная атмосфера в доме. я живу не только для себя... и от этого почему-то так приятно

Это я имела в виду, что не надо растворяться полностью в детках. Про себя тоже не надо забывать - общение, интересная работа, прическа, одежда, иногда одной куда-нибудь увеяться (для души - хотя бы в магазин, но одной! ). :) потому что злая, сердитая, издерганная маман - это кошмар
Жизнь не закончилась,когда ты осталась одна с детьми. У них ведь жизнь только начинается! И отнимать у них радость ты не в праве! :) Короче, установка на позитив!

сложно с двумя.
помогает мама и няня.
сама работать можно сказать и не переставала.

есть огромный плюс, что одна)) но он отношения к детям не имеет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы