Алименты не по прописке

Всем привет. Есть исполнительный лист из Екатеринбурга, когда то заключили мировое соглашение на алименты в тдс. Сейчас живу в другом городе, могу ли я обратиться к приставам здесь (прописка Екб)?

По месту жительства отца обращаться надо, где вы живёте их не интересует

Miledy,
Суд был по моему месту жительства, но там я по прописке подавала

апну

Снежинка,
Если адрес отца не известен, то можете по последнему известному месту жительства отправить вместе с заявлением исполнительный лист
Либо как вариант, отправить в областное управление службы, они отправят по месту исполнения

Сaш-ок,
адрес известен, просто прописки по этому адресу нет. Написала заявление приставу, пришел отказ тк раз суд был в другом регионе, то я не имею права тут подать.

Снежинка: просто прописки по этому адресу нет.

Его пристав в любом случае будет искать по НДФЛ и пенсионным отчислениям

Сaш-ок: Его пристав в любом случае будет искать

ну вот не стал искать, направил почтой отказ и всё на том.

Снежинка: ну вот не стал искать, направил почтой отказ и всё на том

Остаётся обжаловать его бездействие старшему приставу

Снежинка,
У меня так же суд был по моему месту жительства. Но заявление и приказ о взыскании отдавала по месту его жительства. За 7 лет было даже что возможно отец переехал в другой регион, приставы тогда хотели туда дело отправлять

По вашему месту жительства не будет никто заниматься "чужими" алиментам, они может и могут принять, но отправят дальше

Miledy: По вашему месту жительства не будет никто заниматься "чужими" алиментам

я подаю по месту жительства ответчика! Живет просто не по прописке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы