Вопросы про лишение род прав

Собираюсь лишать бу мужа- алименты не платит, с детьми не общается, но мозг периодами выносит. Вопрос: как он узнает о лишении? Уведомлять его я не собираюсь, по прописке не живет
Если вдруг он надумает делать ограничение на выезд детей- на таможне увидят о лишении?

Аноним 975,
На судебное заседание его и вас вызовут. С вас доказательства, что он не исполняет обязанности. Он будет доказывать, что исправится, если не хочет чтобы его лишили прав. Достаточно ему закидывать по 1тр в месяц алиментов ( хотя он должен намного больше) и прав его не лишат.
На границе увидят ограничения, если есть запрет покидать страну.

Девочки, вопрос в другом: он не приходит на заседание, ну не нашли его

American: Девочки, вопрос в другом: он не приходит на заседание, ну не нашли его

Суд рассмотрит в его отсутствие, решение с печатью носите с собой. В идеале можно его перевести и заверить нотариально

Аноним 792: Суд рассмотрит в его отсутствие

На втором заседании. При неявке на 1ое заседание - перенесут на другой день

American: ну не нашли его

а кто его будет искать по вашему ? Извещение отправили по месту прописки-и все.

American: не приходит на заседание

Из зала суда звонила опека бм, согласен ли он, он сказал нет, но он не может присутствовать на суде, лишили сразу.

Аноним 88: Заверить решение суда?
То что именем Российской Федерации?
Мда

Для таможни ж

Аноним 88: Заверить решение суда?
То что именем Российской Федерации?
Мда

Я так поняла, что пользователь говорит про перевод решения суда на иностранный язык.
Зачем только?

Тактичная Козаполянская: Достаточно ему закидывать по 1тр в месяц алиментов ( хотя он должен намного больше) и прав его не лишат.

Это уже отменили. Я читала где-то в новостях

American: ну не нашли его

Ну и хрен с ним

Frona: При неявке на 1ое заседание - перенесут на другой день

У меня не переносили. Заочное решение и все

Аноним 313: а кто его будет искать по вашему ?

У нас судья прям искала усиленно! Нашла, потребовала, чтоб взял представителя. Он взял. И эта представитель мне всё нервы вымотала... Мне отказали.

А какой порядок действий? С чего начинать? Тоже собираюсь.., алименты три года не платит, в розыске считается.

Аноним 975: на выезд детей- на таможне увидят о лишении?

Таможня занимается грузами

Аноним 848: какой порядок действий? С чего начинать? Тоже собираюсь.., алименты три года не платит, в розыске считается

Начните с привлечения его по ст 157 ук рф. Хотя, если в розыске, может не получиться привлечь.

Аноним 717,
Если его не найдут ? Дается какая-то справка , что он без вести пропавший? Это рассматривается как потеря кормильца?

Аноним 717: Начните с привлечения его по ст 157 ук рф

Т. е. куда идти? К кому? К приставам?

Если есть основания, лишат прав даже при его несогласии с этим. Почему вы уведомлять не хотите его? Алименты сколько не платит? Мозг по каким вопросам выносит? С детьми совсем совсем попыток общаться не делает или вы не даете? В его отсутствие на суде - суд может вынести Заочное решение, которое он потом влегкую может отменить, вам оно надо?

Аноним 848,
К приставам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы