Алиментное соглашение и субсидия.

Оформили с БМ алиментное соглашение.
Чтобы мне подать на субсидии за коммунальные услуги,я сходила в ЦМУ,все документы хорошо проходят,а то,что БМ платил мне на ребенка и ДО настоящего времени нигде не указано,он переводил мне деньги на карту. Документы не приняли из-за этого. Мне не доказать,бывшему тоже.Нигде он не писал мне,что это алименты.
Есть ещё какой-то ход,чтобы мне теперь не ждать полгода,когда я смогу подать на субсидию?
На работе он не официально .

Тоже послушаю, я считала, что достаточно самого соглашения заверенного.

Аноним 153,
Да,вполне достаточно было бы ,если бы прописали строчку в этом соглашении,что до сегодняшнего дня БМ тоже платил весь год( там полгода достаточно). А тут только дополнительное соглашение делать ,которое тоже 7 тыс стоит.
Умная мысля приходит опосля.....
Думаю,может быть в собес или как его там,сходить и спросить,может расписки от меня тоже подойдут? Но платил же БМ.

Аноним 368,
Позвоните, по телефону должны сказать, задним числом написать, что наличными платил.

Аноним 153,
Куда позвонить? В собес? Я не понимаю(
ЦМУ куда отправляют этот пакет документов?

Аноним 368,
В соцзащиту наверно, я тоже не в курсе куда они отправляют.

Аноним 368: Куда позвонить? В собес? Я не понимаю(

нет, это не собес, а именно отдел по субсидиям на ку

Аноним 153,
Попробую,спасибо за совет.

Скажите пожалуйста, а при заключении алиментного соглашения , бм надо предоставлять справку о доходах ?

Аноним 368,
От нас документы идут в УЖКХ напрямую. Сейчас в действие вступил регламент по субсидии, доходы должны быть представлены в том виде, как Вам озвучили. Доход ребёнка в виде алиментов должен быть за прошедшие полгода. Какой собес? Что это и зачем пойдете туда? Как вариант, бм пусть предоставит справку о доходах своих, согласие на обработку перс. данных, но от дохода посчитают 50% на алименты.

Аноним 881,
В алиментном соглашении Вы указываете сумму в рублях, никакие доходы бм не нужны. Но в соглашении, как у автора, должен быть указан срок не менее прошедших полгода

Аноним 885: Какой собес? Что это и зачем пойдете туда

Не собес,я перепутала.
Соцзащита,да. Сама нотариус мне подсказала,что попробовать обратиться туда.
Но,блин,хочу все возможные варианты,если они есть,попробовать.

Аноним 881: при заключении алиментного соглашения , бм надо предоставлять справку о доходах ?

Нотариусу? Ей точно не надо. Все на словах.

Пойти к приставам и заказать у них справку о получении алиментов.
Суммы с ваших слов заполнятся.

Чема: Пойти к приставам и заказать у них справку о получении алиментов

Я не подавала на алименты.

Аноним 368: Нотариусу? Ей точно не надо. Все на словах

В 2021 г летом делали. Надо справку

Аноним 368,
Я вас поняла, тогда что значит алиментное соглашение.
Я бы пошла к приставам с эти вопросом.

Аноним 682,
Я не про нотариуса, а подачу на субсидию

Аноним 368,
Соцзащита этим не занимается. УЖКХ- уполномоченный орган

К сожалению, никто не будет разбираться с этим вопросом. Должен был нотариус это прописывать. теперь только пол года ждать. Странно как то конечно вам оформили. мы делали старшему 7 лет было, и то спросили платил ли ранее, какую сумму. писали платил с рождения такую то сумму, теперь обязан платить такую то.

У меня алименты БМ переводит на карту, приставы из цепочки исключены.
В переводе не указывает, что алименты.
При оформлении субсидии писала на просто листе бумаге, что подтверждаю: с такого-то по такое-то получала алименты на ребёнка в размере такой-то суммы.
Приняли. Субсидию оформили.

Забокалье,
Приняли документы и назначили субсидию это 2 разные вещи. Для назначения документы нужны, а не ваша отписка..

Аноним 740,
Уточню для Вас персонально.
Субсидию назначили. Получаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы