Новые пособия с мая семьям с детьми от 8 до 16 лет

Девочки, помогите разобраться?
Что это за новые пособия?
Сейчас получаю , как одинокий родитель на двоих детей, это новое пособие с мая пойдёт плюсом? Либо можно одно оформить?

Аноним 70,
Странно, а где вы это прочитали, не могу найти информацию.
Это пособие только детям будет? Или на всех членов семьи?

Аноним 828: Что это за новые пособия?
Сейчас получаю , как одинокий родитель на двоих детей, это новое пособие с мая пойдёт плюсом? Либо можно одно оформить?

www.u-mama.ru/news/novosti/31967-kak-poluchit-novuyu-vyplatu-na-detey-ot-8-do-16-let-instrukciya-mintruda.html

Это пособие кск и ваше первое будет учитывать все доходы и если будет привышать хоть на копейку, то его не начислят.

Аноним 70,
Вроде бы писали раньше, что при начислении пособия на следующий год, не будет учитываться выплата за прошлый год? Или нет?
А как думаете, если я сейчас получаю пособие неполным семьям, подам на новое пособие и допустим не пройду по доходам. То первое пособие аннулируют или продолжат платить в прежнем размере без пересчёта?

Аноним 70,
С такими цветами нужно быть аккуратно)

Аноним 67: Вроде бы писали раньше, что при начислении пособия на следующий год, не будет учитываться выплата за прошлый год? Или нет?
А как думаете, если я сейчас получаю пособие неполным семьям, подам на новое пособие и допустим не пройду по доходам. То первое пособие аннулируют или продолжат платить в прежнем размере без пересчёта?

Подниму вопрос
Кто в курсе?
Хочу подать на новое пособие, но боюсь, что и как одинокий родитель потеряю,и тут не получу

Аноним 632,
Я получала как одинокий, в июле подала на новое (потому что старое не продлить, оно одно теперь)). Назначили больше, чем было - старое пособие было фиксировано 50% от ПМ, а новое может быть до 100%.
Если бы пособие старое учитывали, то не назначили бы больше точно, а возможно и вообще бы не назначили))

Аноним 632,
Если на новое не пройдёте, то получаете старое как раньше.

Марфа Васильевна: то получаете старое как раньше.

Но надо ведь будет заново тогда на него подать, автоматом ничего не получу уже. Продлять надо каждый год

Аноним 312: получала как одинокий, в июле подала на новое (потому что старое не продлить, оно одно теперь

Хм...Дак можно будет к нему вернуться или нет? Это же два разных пособия.
И интересно,как га новое можно не попасть, если оно почти равносильно старому пособию ? Могут не одобрить? Но почему ...

Аноним 632: можно будет к нему вернуться или нет? Это же два разных пособия.

Это не два разных пособия. Если у вас выходит срок старого пособия, то подать можно только на новое, без вариантов. Оно тоже самое, только с бОльшим охватом и даже в некоторых случаях бОльшей суммой. Если вы не пройдёте на новое, то не прошли бы и на старое)

Аноним 312: Это не два разных пособия.

Я поняла,что первое пособие было только для одиноких родителей,а второе просто для малоимущих.
Подала, жду ответа

Аноним 312: Если вы не пройдёте на новое, то не прошли бы и на старое)

Старое одобрили и год оно у меня было.
Очень надеюсь, что все пройдет нормально и новое тоже одобрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы