Подскажите с чего начать,лишить отца родительских прав.

В интернете посмотрела,не поняла,можно ли без лишних заморочек лишить прав отца,если он сам согласен?

Алименты не платит,никак не помогает,время с ребёнком не проводит,на алименты не подавала,угрожал,это было 7 лет назад,единственное соглашение оформил на 2000 и то не разу их не дал.

Анонимка: ,на алименты не подавала,

Надо было подать

Анонимка: единственное соглашение оформил на 2000

Нотариальное соглашение имеет силу исполнительного листа.
Если это такое соглашение, то считайте что подали на алименты

Аноним 402,
А как доказать,что не платил? расписок конечно у него нет. Единственное последнии 3 мес,ребёнку на карту бросал несколько раз по 200-300р

А вы приставам унесли это соглашение?
Вроде надо у приставов брать справку

Аноним 402,
Нет,не знала даже.

Анонимка,
Тогда ваш бм не злостный неплательщик. Чем старше ретенок, тем сложнее лишить родительских прав

Я подала в розыск, что не платит и не общается.Опека в помощь .Они и подали.Ну беседа с детьми была, конечно.Мне проще.Пил и прочее.

Аноним 34,
Ребёнку 10 лет,он его любит,2 раза дал поиграть на компьютере…

Странный папа,который не против лишения родительских прав.... думает что алименты не надо будет платить чтоль?

Анонимка: Нет,не знала даже

Лишают рп не обязательно за злостное уклонение (это приговор суда опять таки). Проконсультируйтесь у юриста (можно бесплатно через сайты). Можно ли соглашение использовать по аналогии с решением суда об алиментам.

Я б на вашем месте на алименты подала. Потом исполнительный лист приставам отнесла.
А через какое то время иск в суд на лишение рп. И как доказательство - долги и по соглашению и по исполнит листу. Вместе с этим показания соседей, учителей, что в воспитании не участвует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы