Пособие с 8 до 16

Кто подавал?
Кому отказ?
Куда обращались?
Я записалась в пфр на конец августа.
Бедственное финансовое положение сейчас, эти деньги лишними сейчас бы точно не были...

Аноним 785,
в группе в вк напишите им, они достаточно быстро реагируют.

ЖаР ПтИцА: группе в вк напишите им, они достаточно быстро реагируют. я нашла причину.
Последние пол года я сидела в декрете...
Из за этого отказано...

Нулевой доход

Аноним 785: Кому отказ?
Куда обращались?

Мне отказ, жилья много никуда не обращалась

Мне почему то ,кажется, декрет это уважительная причина.
Нет ни жилья, ни авто.

Алиментов тоже нет.
Мой доход сейчас минимальный

Так в декрете и до трёх лет платят 60 р, это доход и уважительная причина вроде. А вот, если сразу не вышли на работу, то может и не пройти. Там вроде берут прошлый год.

Мне отказали, потому что банк начислял проценты на остаток по счету и это посчитали вкладом. Хотя вкладов депозитов никогда не было.

При чем тут декрет последние полгода, если считаются доходы за 2021 год? Видимо, превышен доход. Вам вместе с отказом должны были выслать расчет.

Аноним 818: Мне отказали, потому что банк начислял проценты на остаток по счету и это посчитали вкладом. Хотя вкладов

Так проценты по вкладам за год не должны превышать прожиточного минимума, вроде на одного человека. Наверное на счёте прилично было. Там и счёт тоже вроде ограничен нормативом.

Аноним 448: . А вот, если сразу не вышли на работу, то может и не пройти.

Я сразу вышла на минимальный оклад

Причину отказа написали- нулевой доход

Вк какую группу искать пфр?

Аноним 448: проценты по вкладам за год не должны превышать прожиточного минимума

а берут прожиточный на текущий момент или на 21 год?
13228.49 сумма дохода за 2021 год
в 2022 году нет процентов, потому что и денег уже нет

Аноним 818,
На 21 год, где доходы смотрят по идее

Правила изменили, раньше смотрели доход за предыдущий год. Теперь за последние три месяца. Поработаете три месяца и подадите-одобрят

LookAtHer Butt,
Откуда у вас такая информация? Госуслуги выставляет такой период для расчета доходов.

У меня 3 тарантайки на мне. Из-за них отказали

Аноним 785: Последние пол года я сидела в декрете...
Из за этого отказано..

Это уважительная причина. Позвоните им и узнайте. Дело не в декрете

An_Born,

Аноним 737: Это уважительная причина. Позвоните им и узнайте. Дело не в декрете

Ок, только понедельника надо дождаться

LookAtHer Butt: вчера в 22:35
Правила изменили, раньше смотрели доход за предыдущий год. Теперь за последние три месяца. Поработаете три месяца и подадите-одобрят

Не придумывайте, пожалуйста. Правила те же. Если человек в 2021 году работал, то не может быть нулевой доход. Разве что работодатель был недобросовестный и не отчитывался в Пенсионный фонд, тогда да, нулевой доход, официально человек не работал , можно так сказать

Аноним 818: что банк начислял проценты на остаток по счету и это посчитали вкладом

Так все правильно. Какая разница,как называется - вклад или счёт, если вы получили по нему % более прожиточного минимума

LookAtHer Butt,
Я сейчас со своей сестрой решаю подобный вопрос. У нее из расчетного периода есть точно доход за 4 месяца. За остальные нет подтвержденного дохода. Все справки предоставляла о доходах. Ей уже 3 раза отказали. Пишут в основании по отказу -"отсутствие дохода за период с марта 1921 по февраль 2022. " Хотя за ноябрь, декабрь, январь и февраль доходы в справке стоят. Вот мы с ней пытаемся выяснить, сколько месяцев подтвержденного дохода нужно? Или все 12 месяцев нужен подтвержденный доход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы