По алиментам подскажите, пожалуйста!

Девочки, подскажите, пжл, узнаю пока на будущее, если у меня прописка в другом городе и у отца тоже, могу я подать по месту пребывания в екб?
Еще вопрос: если я подаю, например, в августе и он в августе уволится, то за август не присудят ничего?

Еще вопрос: можно ли одновременно на алименты и установление отцовства подать или только последовательно?

По месту прибывания отца подаётся.

Аноним 302: Еще вопрос: можно ли одновременно на алименты и установление отцовства подать или только последовательно?

А платить будет? А то потом будете лишать родительских прав.
К тому, что стоит ли овчинка выделки.
Если платить не будет и официально не устроен, то будете только бумажки с размером долга получать.
А потом он подаст на ребенка в старости на алименты.
В суд по его или своему месту жит-ва

На алименты можно подать и в браке. На себя алименты назначает только суд. Суд же и дает отмашку на тест на отцовство .

По месту вашей регистрации подается,отца ищут хоть на крайнем севере приставы

Так если отцовство не установлено, какие алименты? А вообще да по месту пребывания отца, но я в своё время подавала по своему месту пребывания, так как ребёнку не было ещё трёх лет, насколько я помню до этого срока можно подавать по месту пребывания истца.

Аноним 302: подаю, например, в августе и он в августе уволится, то за август не присудят ничего?

Он официально не отец. Ему не присудят ничего, пока не удовлетворят требование об отцовстве. Если в одном иске будете подавать, то с даты когда решение вступит в силу

Аноним 999:
По месту вашей регистрации

Постоянной или временной можно?

Временная вам даёт абсолютно равнозначные права,что и постоянная. Поэтому да,можно по временной

Аноним 736,
Так вроде Где-то писали, что одновременно можно подать. Это не так?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы