Как достучаться до приставов?

Изменилась фамилия и не могу писать через госуслуги, пишет мне вы не являетесь участником ИП. Как лучше им писать, по электронке бесполезно, не отвечают и данные в ИП не меняют. Постой отправлять заявление? Я живу за тыщи км от ССП, ехать не вариант.

На сайте ФССП есть интернет-приемная. Оформляете официальное заявление, лучше на имя начальника вашей ССП, прикладываете подтверждающие документы, отправляете. Ждать придётся месяц, но это эффективно.

Уникум,
Спасибо большое, пошла искать! потому что на почту писать бессмысленно. А они ответят потом, что ок, видели, приняли, знаем?

Аноним 585,
Придёт уведомление на почту, что обращение зарегистрировано. Но хочу сказать, в моей ситуации я отправила за год 6 обращений через сайт, толку 0 - дежурные неинформативные отписки, один раз вообще письмо ответ пустое направили. Но обращение в прокуратуру с жалобой на приставов также через госуслуги сотворило чудо, приставы сами звонили мне несколько раз и отчитывались о проделанной работе. В том числе, в субботу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы