Как уговорить БМ "отпустить" Ребёнка в отпуск

Аноним 509: Это вообще нормально сообщить и согласовать куда и когда едете. И все верно, в случае чего БМ как отец ребёнка может и скорее всего будет должен ехать и вытаскивать ребёнка из-за границы.

С таким бм автор вообще никуда не улетит никогда. Поэтому я и советую сообщать по факту. И то если потребуется.
Либо пусть летит с ними в отдельном номере. Либо не препятствует.
В случае автора лучше убедительно сказать, что передумали, чтоб не было как тут

Анонимий: этот чудило пошёл и позже написал этот самый запрет на выезд. Вот стоят они такие довольные с чемоданами, бабушка и дедушка с ними. А ребёнка не выпускают в Турцию

Аноним 802: Если опустить эмоции- 1 это заграница опасна в нынешнем положении 2 ему придётся продать почку когда мы застрянем в чужой стране 3 я ведь могу и не вернутся, украду ребёнка, буду жить с толпой мужиков там 4 самое главное, я убью иммунитет посреди зимы в лето

1 - да, сейчас опаснее, чем раньше. 2 - почку наверное он не будет продавать, но затраты определённо немалые 3 - эмоции БМ и бред, надеемся, хотя теоретически и такое бывает 4 - возможно, да.
Я б не повезла часто простывающего ребёнка зимой в Египет и с папой бы не отпустила.
А с бывшей свекровью у вас какие отношения? Раз уж она так сильно влияет на сына? Он скорее ее мысли пересказывает. Может, с ней сначала договориться?

Аноним 509: Может, с ней сначала договориться?

Аноним 802: маме уже он скорую вызвал, тк она " В ужасном шоке "

.

Клёпкa: Поэтому я и советую сообщать по факту. И то если потребуется.

Тут есть риск, смотря насколько бм принципиально, чтобы с ним договаривались.
Например, узнаёт по факту, что тайком уехали, пойдёт и напишет запрет, и в следующий раз автор точно никуда не поедет с ребёнком.
А что бм узнает о поездке очень вероятно. Поэтому тут риск.

Аноним 897: Аноним 509:Может, с ней сначала договориться?

Аноним 802:маме уже он скорую вызвал, тк она " В ужасном шоке "

Так и поговорить с ней, чтоб успокоить и учесть ее ценное мнение. Она ж серый кардинал. Тем более с ней автор не разводилась. Сказать, что море рекомендовал педиатр. Ну и неплохо было б действительно с педиатром проконсультироваться. Рассказать свекрови, что отель хороший (ор же хороший?), дитё очень хочет мечтает на горках покататься, если это так. Короче, уделить страхам и мнению свекрови внимание, найти контраргументы. Если свекровь будет на стороне автора в этом вопросе, то вероятно большая часть вопросов у БМ отпадёт.

Я не смогу с ней поговорить
Во-первых, она в деменции слегка(та стадия когда оно вроде нормально, но не нормально, и диагноз уже есть)
Во-вторых, она меня ненавидит
В-третьих , я развелась что бы её не слышать никогда больше и от мужа не слышать её бред его ртом

Блин, я расстроилась

Аноним 509: насколько бм принципиально, чтобы с ним договаривались.
Например, узнаёт по факту, что тайком уехали, пойдёт и напишет запрет, и в следующий раз автор точно никуда не поедет с ребёнком.

Тут 360 процентов

Аноним 802: в курсе что на вывоз

Выезд …

Клёпкa: бы стрельнулась я и стреляюсь
Гвоздика: Если именно для оздоровления ребёнка, я бы другое время выбрала, октябрь, например, идеально. ну в этом году без шансов. В следующем может мама уже согласится тогда отправлю их надолго и осенью
Клёпкa: таким бм автор вообще никуда не улетит никогда. это точно :(
Аноним 509: Сказать, что море рекомендовал педиатр давно уже был разговор о длительной смене климата из-за бесконечных насморков и отитов, воплей было. А мы ещё в браке были тогда. Главная мыслю, что я увезу сына и внука из семьи. И её дети в садик не ходили и потому и не болели почти. Но, и мой ребёнок тогда в садик не ходил. Хз, кароче. Маме тогда так плохо стало что тему замяли
Аноним 509: Если свекровь будет на стороне автора в этом вопросе,

Ахаха, небо упадёт на землю если она будет на моей стороне.

Клёпкa: Папе про отпуск пока не говори. Ещё ничего не понятно, не хочу лишних разговоров и вопросов. Когда все решим, я САМА ему скажу"

Так и вообще ребёнку заранее не говорить, лишние переживания если сорвётся

Клёпкa: Кому? Дяде Ване на деревню ?

Через суд.

[cit]Аноним 615: Есть такое заявление, пишут в Кольцово на имя начальника - при прохождений таможни - не пройдёте ( запрет от отца)

Аноним 802: Расскажите плз подробнее. Туда лететь из екб без таможни?

Документы проверяют пограничники!!
Таможня грузом/товарами занимается.

И Ереван и Казахстан ,проходят паспортный контроль.
Только через Минск

Аноним 509: будет.

Если сейчас закрыть тему обсуждения отпуска, никуда он не пойдёт.

Морозко: Если сейчас закрыть тему обсуждения отпуска, никуда он не пойдёт.

Может, да, а может, нет. Мы ж не знаем, что у БМ автора в голове и что он за товарищ.

Аноним 438: Мы в прошлом году в Турции 10 дней были, в начале сентября вернулись, два месяца болели, потом восстанавливались до НГ.

у вас какой то частный случай. это не у всех так и акклиматизация тоже не у всех

Аноним 802,
Вы не спорьте и не пытайтесь переубедить, поставьте перед фактом за неделю « Вася, мы уезжаем с такого-то по такое-то в Египет, отель вот такой, отвези нас пожалуйста в аэропорт и встреть, фотки буду присылать в Вотсап. Ребёнок тоже на связи, будет тебе звонить. Понимаю твои переживания, но надо попробовать, море и солнце, свежие фрукты, положительные эмоции это все для нашего ребёнка необходимо.»

Аноним 802: Я наверное вылет из Челябы буду смотреть

Из Москвы будет надежнее, только ребенку об этом не говорите

Аноним 802: как то БМ настроить, подготовить.

Никак.
Не уведомлять об отъезде. Запрашивать нет ли запрета на выезд у погран службы каждый раз.

Из радикального - лишение РП. Мне только это помогло.

Папа_школьника: Заявитель идёт в миграционную службу,

Это первое место, куда может заяву подать.

А можно и напрямую в погран службу. Миграционка тогда о запрете не в курсе.
Есть опыт беседы с начальником миграционки нашей.

Аноним 802,
Когда у вас будет документ, подтверждающий запрет - с ним можно идти в суд.
С алиментами у вас как?

Frona: алиментами у вас как?

Аноним 802: Алиментов 11 407 регулярно.

Сплошной позитив:
А можно и напрямую в погран службу.

Конечно нет

Labour protection: Из Москвы будет надежнее, только ребенку об этом не говорите

База по России одна!!
Если есть запрет на выезд, ни из одного города РФ не выпустят за пределы РФ

lopatka:

То есть мне начальнику отдела миграционной службы значит не верить?
Дома на память остались лежать и ответы из миграционки, и погран службы.
В миграционке прямо объяснили - если заявление подано в погран службу напрямую, то миграционка о ней не в курсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы