Чувство несправедливости

Клёпкa: чо сам не пошел ??

Так у него нет проблем ему ж детей кормить не надо

Ася: Так у него нет проблем

А,ну да,чего это я. Проблема только у вас. Самавиновата, чо

Надо конечно по возможности лишать род. прав таких "отцов".
Пусть и им тоже будет обидно!

Аноним 728: Прошло 10 лет, а обида до сих пор иногда накатывает и отнимает энергию

Отнимает энергию- это главное

Аноним 728: Почему он, здоровый и сильный мужик, живёт в свое удовольствие,

Не все так шоколадно у него, как Вы думаете, бумеранг есть, Бог все видит

Аноним 728:
Не могу устранить. Это на обязанности он рукой махнул, а права свои хорошо знает

Какие права? Видеться с детьми? Так скоро дети вырастут/ подрастут,сами отойдут,(только иногда мамы сами их нацеливают на общение с бывшими),
А важнее ,чтобы с Вами дети остались близки духовно

А потому что мужчины уверены, что алименты бывшая будет тратить на себя, не только на детей. А ещё и нового мужика на его алименты кормить.
У меня 2 знакомых таких, я с ними после этого перестала общаться.
Я пыталась с обоими говорить, что даже если она на себя что-то потратит, то дети ведь не ходят раздетыми, голодными. Но у обоих как броня была.

Аноним 789: пыталась с обоими говорить, что даже если она на себя что-то потратит, то дети ведь не ходят раздетыми, голодными. Но у обоих как броня была.

Они этого не понимают и искренне считают, что если и платят 5-7 тр, то мать на них просто шикует и гуляет.
А ребенок так...одежда и все остальное сами ведь появляются и вообще,как мой говорит "тебя мать разбаловала, многое можно и не покупать". И искренне считает, что я отлично живу,Ага..

Аноним 728: Дети его любят и всегда ждут редких встреч. Он очень теплый отец. Правда содержать их не хочет.

Вы не пытались называть вещи своими именами?
Дети не слабоумные, они все всегда понимают, если с ними нормально разговаривать.
Что любовь - это не уси-пуси и мороженое по выходным. Что папа не считает нужным их содержать.
А то некоторые матери передают подарки якобы от папы, который давно в закате.

Клёпкa, сами вы ограниченные, после первого ребенка можно было уже понять что за человек рядом.

Аноним 966, мой сына обожает, не представляю, чтоб он мог забить на него.

Дети я так поняла большие, можно папе отдать , пусть воспитывает

Аноним 728: Муж просто ушел, живёт с другой, не напрягается.

А я вот не понимаю этих вторых новых женщин. Как им живётся с мужиком у которого есть дети от первого брака и он им не помогает?

Аноним 274: А я вот не понимаю этих вторых новых женщин. Как им живётся с мужиком у которого есть дети от первого брака и он им не помогает

Нормально они живут.
У моего такая.
Папаша забыл про ребёнка в 9 мес, вспомнил в 14 лет. Мадам вторая жена положительно относилась.

Аноним 274: А я вот не понимаю этих вторых новых женщин. Как им живётся с мужиком у которого есть дети от первого брака и он им не помогает?

А почему это их должно беспокоить?
У детей есть отец, это его должны беспокоить дети, а не новую жену.

У автора остались чувства к БМ, поэтому мысли про несправедливость, поэтому нет отношений серьёзных 10 лет , слишком зациклина на нем .
А по поводу детей, меня тоже отец не содержал , пару раз за 18 лет на день рождение денег давал когда вспоминал. Чувств к нему у меня нет.

Аноним 258,
Автор же сказала, что вышла за пределы своих расходов, т.к одела обула двоих детей на новый сезон.. Хочешь не хочешь недобрым словом БМ вспомнишь, который не помогает, и изображает слепошарого.. Дети растут, надо менять всю одежду включая трусы, повседневную, и еще и зимнюю.. И так каждый год, минимум 18-20 лет.

Аноним 273: Но вы сами такого выбрали в отцы своим детям

"Чудесный" ответ!!! Расскажите как выбирать надо, по каким признакам? Может к экстрасенсу гонять?) А вот вы уверены, что сами такого как надо выбрали своим детям и себе? Даже жены маньяков были уверены в своих вторых половинах до конца!

Аноним 693: Только вот перед тем, как создавать семью, мужик не говорит "дорогая, давай жениться. Мы родим детей, но я буду гулять с другими бабами, а после развода весь доход оформлю всерую и на детей буду по 5к кидать". Рожая детей, от мужика, вы ВСЕГДА получаете кота в мешке. Ибо никогда вы заранее не узнаете, как у него через 5-10-15 лет голова перемкнет. Даже если сегодня он зампчательный заботливый отец, послезавтра он может утонуть в новой "любви" и детям своим раз в три месяца писать в вотсап

То есть все дело в мужике?
Ты как бы не при чем?
То есть твоя жизнь грубо говоря зависит «от кота в мешке», верно ?

А хотели бы как у меня? дочка с отцом осталась. Я свободна, мне не нужно никого обеспечивать кроме себя, можно налаживать личную жизнь. БМ все заботы взял на себя. Но я что-то совсем не рада. (( Предпочла бы ваш вариант

Ум Честь Совесть: "Чудесный" ответ!!! Расскажите как выбирать надо, по каким признакам? Может к экстрасенсу гонять?)

Как надо вам выбирать - знаете только вы.
Да, если хотите, можете и к экстрасенсу) можете как раньше валенок кинуть или еще чего там)) да что угодно, некоторые так и делают до сих пор)

Ум Честь Совесть: А вот вы уверены, что сами такого как надо выбрали своим детям и себе? Даже жены маньяков были уверены в своих вторых половинах до конца!

Я уверена, что Я его выбирала. То, что меня никто под дулом пистолета не заставлял делать этот выбор. И если мой принц оказался маньяком, так значит Я не смогла что-то разглядеть в начале. Если наши отношения развалились, так Я тоже принимала в них участие и несла половину ответственности, поэтому значит Я тоже не смогла построить отношения с этим человеком.

Не так? Или женщина она априори идеальная чтоли какая-то, все всегда делает как надо и тд, то все дело в мужике ? Повезет-не повезет ей с ним, так?

Аноним 273: То есть все дело в мужике?
Ты как бы не при чем?
То есть твоя жизнь грубо говоря зависит «от кота в мешке», верно ?

Не надо утрировать. Если выбрала себе пьющего/не умеющего зарабатывать/кухонного бойца - естественно сама виновата, если еще и жить с ним продолжает. Но любая женщина в адеквате выбирает себе мужчину понятное дело адекватного, заботливого, ответственного и что там далее по списку. Но она никак не может предугадать, каким он будет отцом или как сложатся обстоятельсива после возможного развода. Ни у кого на лбу не написано "я не буду помогать с детьми" и никто не говорит "а потом я заведу себе новую бабу, а ты смирись с несправедливостью мира". Поэтому вот это вот "сама выбирала" - просто пук в лужу.

Подолью масла. Есть дальняя знакомая, увела мужчину из семьи с ребенком. Сначала ногами топала ни каких общений, алименты и все. Потом родила троих оттаяла, разрешила ту девочку к ним привозить, в отпуска с собой брать, мужчина совсем не бедный на него была прям охота открыта, чтобы женить. Ладно: теперь, девочка из первой семьи плохая, не воспитанная ну и тд все по ее плану, она нам никто, чужая и еще 150 претензий к этому ребенку. А я сама то с другой стороны баррикад, слушать это крайне не приятно. Общение вообще с ними прекратила. Мой ребенок в такой же ситуевине, как представлю что бывшему мужу также на моего ребенка грязь льют, аж страшно становится. Вот вам и новые жены во всей красе.

Аноним 273: Как надо вам выбирать - знаете только вы.

Ну вот, а советы раздаете Вы.
Судя по вашим сообщениям вы себя изъедаете за любую оплошность, а других просто грызёте, у вас нет права на ошибку.
Этот прям горе от ума чистой воды

Аноним 273: Я не смогла

Аноним 273: Я тоже принимала в них и несла половину ответственности

Аноним 273: Я тоже не смогла

Вам наверно очень тяжело в жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы