Вопрос про алименты

Прошу совета куда и с чем обращаться
Больше 10 лет назад при разводе подавала на алименты, присудили 25% от заработка. БМ официально нигде не работал, а когда устроился я пошла к приставам. Они мне тогда посоветовали самостоятельно отнести исполнительный лист работодателю. Я так и сделала, несколько месяцев получала алименты на ребёнка. Но бм уволился и не устроился официально работать. Несколько раз ходила к приставам, они говорили, что не могут его найти.
Сейчас прошло уже много времени....хочу снова это дело поднять и долг попытаться вернуть

Почему не подали тогда в тдс?

Мой исполнительный по алиментам теряли несколько раз. Суд выдавал новый. Заседание пустая формальность.

Приставы совсем наглые стали, как без разбора исполнительные всем выписывать тут они горазды, а как опу свою поднять и шевелиться в сторону алиментов на ребёнка, дак сами несите заявление. Только через приставов надо, это их работа и забота, не ваша. Есть решение суда, есть постановление. Дальше они ищут, подают исполнит. итп

Идти то сейчас к приставам по району? Пусть ищут? У меня адрес есть и телефон бм. Это поможет?

Ла Ванда, ВЫ ПРОСТО ЗАПОЛНИТЕ В ГОСУСЛУГАХ, ТАМ ЕСТЬ РАЗДЕЛ - ПОДАТЬ ПРИСТАВАМ, МОИ ТОЖЕ НЕ РЕАГИРОВАЛИ, КОГДА СУПРУГ ВЫШЕЛ НА ВТОРУЮ РАБОТУ, Я ПОДАЛА В ГОСАХ, СЛУЧАЙНО ДАЖЕ 2 РАЗА, А ПОТОМ ЕЩЕ ТАМ ЖЕ И ЖАЛОБУ НА ПРИСТАВОВ, ТАК КАК ОТКАЗАЛИ, ХОТЯ ОТКАЗАЛИ С КАКОЙ-ТО ВЫДУМАННОЙ ФОРМУЛИРОВКОЙ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я ДВА РАЗА САМА ПОДАЛА... НО МОМЕНТАЛЬНО ПОСЛЕ ЖАЛОБЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ! А КОГДА ХОДИЛА К НИМ, К ПРИСТАВАМ, ОН НАЧАЛ ПЕСНЮ, МОЛ, ГДЕ Я ЕГО ИСКАТЬ БУДУ, ДА ВЫ ТОЧНО НЕ ЗНАЕТЕ, МОЖЕТ ОН НЕ РАБОТАЕТ И Т.Д. А ВООБЩЕ ВЫ ВПРАВЕ ПОДАТЬ ЗА ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НА БМ В СУД! СУД ПРИСУДИТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, ОН ЕЕ ОБЯЗАН БУДЕТ ВЫПЛАТИТЬ! У МЕНЯ ПОДРУГА ТАК СДЕЛАЛА, ЕЩЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДАТЬ В СУД, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НЕ РАБОТАЕТ! ОН ЖЕ ПИТАЕТСЯ, МАШИНУ ЗАПРАВЛЯЕТ, ВАМ ПРИСУДЯТ МИНИМАЛКУ ИЛИ 25 ПРОЦ ОТ МИНИМАЛКИ, ЭТА ЖЕ ПОДРУГА ТАК СДЕЛАЛ НА ДРУГИХ ДЕТЕЙ, У НЕЕ ИХ ТРОЕ, ОТ 2 МУЖЧИН, ПЛАТЯТ, КАК МИЛЕНЬКИЕ!

ДЖЕННИШ,
Спасибо, поищу на госуслугах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы