Где вы брали такую справку для алиментов?

По телефону суда по документам справку не дали. Ищу пакет документов для подачи в интернете, есть вопросы, так как списки разнятся.

1. Справка с места жительства и справка о составе семьи это одно и то же? Где вы её брали? Через госуслуги могу оформить? Как искать? "Справка с места жительства"?
  2. Кое-где в списках указаны справки о доходах от обоих родителей. Требуется ли? От бм не получу. Мою справку надо обязательно?
  3. Ну и заодно спрошу: алименты будут начисляться потом с даты подачи мной заявления или с даты, когда будет вынесено решение? Сколько проходит обычно между этими действиями?
  1. Одно и то же. В ЕИРЦ.
  2. Обязательно. На госуслугах есть 2ндфл.
  3. С даты подачи искового заявления.

Аноним 303: 1. Справка с места жительства и справка о составе семьи это одно и то же? Где вы её брали? Через госуслуги могу оформить? Как искать? "Справка с места жительства"?

Через госуслуги можно, но они дают ответ в течение 30 дней, мне женщина позвонила и сказала ногами прийти будет быстрее

Аноним 992: . В ЕИРЦ

Это ерц, фрисби? Куда ножками идти?

Аноним 992: Обязательно. На госуслугах есть 2ндфл

А самозанятой?
(Не конкретно к Вам вопрос, к тем, кто в курсе)

А зачем суду справка о моих доходах?

Аноним 590: , мне женщина позвонила и сказала ногами прийти будет быстрее

Позвонила откуда? Куда сказала прийти?

Аноним 303: Позвонила откуда? Куда сказала прийти?

ЦМУ что-ли, правильно называется, у меня Чкаловский район, они на Новосибирской

Аноним 303: А зачем суду справка о моих доходах? его справка обязательна, ваша не обязательна

Так, мне тоже горит. Он не хочет платить алименты, справку он мне не даст
Как подавать на 25% от зп без нее?

Аноним 992: его справка обязательна, ваша не обязательна

Желательна. Но , естественно, не обязательна.

Аноним 340: Так, мне тоже горит. Он не хочет платить алименты, справку он мне не даст
Как подавать на 25% от зп без нее? Сумму алиментов считают приставы, а не суд. Суд только назначает 1\4 от доходов.

Подниму,а обязательна справка с места жительства, свидетельства о регистрации детей не подойдёт?

Сегодня ходила в ЦМУ за этой справкой. С собой нужно выписку из ЕГРН и сертификат электронной подписи, если выписка получена онлайн. Без выписки из ЕГРН справку не дадут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы