Приказ о назначении алиментов куда отдавать далее, после того как заберу от мирового судьи?

Подскажите пожалуйста?

Анонимно.,
Приставам

Аноним 426,
а как то на работу ездят, пишут заявление, не? не то?

Если знаете где работает, можно и на работу. Я отвозила на работу, и через месяц уже начали алименты приходить

Анонимно.,
Вы пишите заявление у приставов, в нем рассказываете все, что знаете о бм (где живет, работает, телефон и т.д.). Дальше пристав сам делает везде запросы и на работу должника тоже.

Нютка.П: Я отвозила на работу

а там заявление писали?
Я могу через мужа передать, общаемся.

Анонимно.,
Да можете, если уверены что он передаст

Если офиц.не устроен и привезти на работу. Не будут платить точно?

Аноним 648: Просто решение суда и мировое соглашение отдала на работу.

что такое мировое? у меня на руки только отдадут в понедельник приказ о назначении.

Я отвозила приказ приставам. Сообщала, где работает. Там они открывают производство. Выносят свое постановление и вот его отвозила на работу БМ.

Да писала заявление, оригинал приказа, копию реквизитов, куда переводить деньги.

Я отвозила на работу бывшему супругу, писала в бухгалтерии заявление кому и по каким реквизитам перечислять. Если он будет увольняться мне позвонит бухгалтер и попросит забрать в моем случае исполнительный лист.

Анонимный автор: Я отвозила приказ приставам. Сообщала, где работает. Там они открывают производство. Выносят свое постановление и вот его отвозила на работу БМ.

Вот этот вариант мне нравится больше. И если он сменит работу то у них же будет да вся информация, они его будут искать.

Анонимно.,
Мой сменил работу, мне пришло письмо, что организация такая то алименты начислять закончила в связи с увольнением и исполнительный вернули приставам. Они ничего не ищут.

Анонимный автор,
А после того как приказ отвезли через сколько вынесли поставление?

Анонимно.,
Вам честно сказать?! Я через полтора месяца приехала и сильно ругалась. БМ ещё пенсию получает, я им справку из военкомата прикладывала к приказу и заявлению, а они даже не смотрели Вот сразу при мне и вынесли и мне отдали.

Анонимный автор: Я отвозила приказ приставам. Сообщала, где работает. Там они открывают производство. Выносят свое постановление и вот его отвозила на работу БМ.

Подскажите а меня как то уведомят? Где мне искать этот исполнителый лист?
Мужу в госулугах пришло уведомление что на него завели ИП. Мне можно ехать забирать?
А к кому? Я сдавала в канцелярии а сейчас за ним мне куда там обращаться? Ни звонка, ни уведомления, ни чего.

Анонимно.: меня как то уведомят

Никакого уведомления нет. Сами езжайте. Узнайте, кто ваш пристав, по-мойму по адресу они распределены.

Мужу бывшая жена привозила ИЛ в бухгалтерию, где он работал. ИЛ ответчику на руки не выдаётся.
Когда первый ИЛ был утерян, БЖ снова подавала в суд, потом передала ИЛ приставам и уже они просто наложили арест на всё, что можно, до погашения задолженности, хотя и место работы, и адрес проживания были известны и указаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы