Как снять побои и быстро разделить имущество

Чохотел: С чего это? Никто в травму не возит

Заявление и потом травма.
Нормальные отвезут. Или сама на такси. Я отдел по адресу автора не знаю.

Sunny_S: Собак пусть родители хоть пока заберут

В однушку они им самое то , что нужно

Аноним 746: я отправила ребёнка в ясли(дочка отвела, мне стыдно синяками) ,я не знаю, правильно ли сделала, вдруг он его заберёт от туда, но мне легче в милицию без ребёнка идти, он совсем маленький, просто не даст ничего оформить, теперь думаю может забрать съездить

Недомуж-то сейчас где? Дома? Оставьте ребенка в яслях, предупредите, чтобы отцу не отдавали. Не надо стыдиться, вы так себе и детям безопасность обеспечиваете.
Первое, что надо сделать - обратиться в полицию, затем - придумать, куда вам с детьми уехать прям сегодня (кризисный центр!, подруга, родители)
А шмотки, собаки и документы - это уже потом.

Аноним 746,
Ближайший травмопункт, причем идти сразу Сказать что муж избил - они сами подадут ваши данные в полицию.
Домой лучше не возвращаться или съехать в первый же день.
Если совсем некуда - позвоните в Аистенок . Там про юридич сторону подскажут.
Сейчас думайте не про дележку жилья, а куда сьехать с детьми.
Держите документы, деньги и самое необходимое в собранном виде, доки лучше вывести заранее. В том числе и доки на жилье если в бумажном виде.

Годовалый в яслях? И от старшего приняли его? Старшему 16, что приняли ребенка от него?

Почему вы еще не в полиции. Где вы с годовалым ночевали?

Сударыня_с: Годовалый в яслях? И от старгего приняли его? Старшему 16, что приняли ребенка от него?

Меня тоже смутили эти факты...

Сударыня_с: Годовалый в яслях? И от старгего приняли его? Старшему 16, что приняли ребенка от него?

например, в садиках, куда дети ходят, им без разницы кто привел, главное, чтобы забирал совершеннолетний член семьи
вот про годовалого неясно, то ли ясли частные, то ли фигня какая.то
но после 4 часов побоев строчить темы на форуме, а не заявление в полиции, это

crotcheteer: например, в садиках, куда дети ходят, им без разницы кто привел, главное, чтобы забирал совершеннолетний член семьи

Мою племянницу иногда забирал мой сын (с моего согласия, когда был на каникулах летом)
Но тот момент ему было 14, 15, и сейчас 16
Вообще ни разу не спросили про его возраст, я могу ошибаться, но воспитателям сейчас...лишь бы с работы вовремя уйти

хочется верить что это разводка

over 40: хочется верить что это разводка

Похоже, да

Паинька: но...Была ли проведена экспертиза либо вашего состояния, либо на основании записей в мед карте? Именно она определяет степень тяжести вреда здоровью. Если нет дальнейших действий полиции и вам выслали отказ в возбуждении уголовного дела то, на основании заключения мед.экспертизы

А разве экспертиза проводится не в рамках возбужденного дела? По материалам только исследования?

over 40: хочется верить что это разводка

Svetlantys,
если так, то вечный бан за такое. Это просто дно уже

Тоже склоняюсь к разводке, модераторы, прошу проверить автора темы и ее регу.

Форумчане, автор не замечена в разводках, обычный автор, поэтому все может быть

Аноним 746: подтеках....Сижу в машине, не знаю что теперь делать, дети пока уснули

Сударыня_с: Где вы с годовалым ночевали?

Что удивительного, что годовалый в яслях?
Нам и 9- 10 месячных приносят. Они в ходунках рассекают.
А тут аж год ребенку. Это вообще большой уже.

Модератор: Форумчане, автор не замечена в разводках, обычный автор,

А нормальные темы были?
Если да, то напишите мне, автор.
Я Вам помогу все написать, скажу как общаться с сотрудниками и что делать дальше.

Сударыня_с: Старшему 16, что приняли ребенка от него?

Легко. Моя в 14 водила брата в сад. А вот сейчас в 16 ей не дадут обратно. Только родителям.

УрфинДжюс: нормальные темы были?
Если да, то напишите мне, автор.
Я Вам помогу все написать, скажу как общаться с сотрудниками и что делать дальше.

Не пишет автор...

Важно не упустить момент с судмедэкспертизой. Обращение в травматологию с указанием причин не гарантия того, что все автоматом прицепится. Будете писать заявление, сразу уточните это и контролируйте.

Сударыня_с: Годовалый в яслях? И от старшего приняли его? Старшему 16, что приняли ребенка от него?

В яслях, старший записан как встречающий.

112: Важно не упустить момент с судмедэкспертизой. Обращение в травматологию с указанием причин не гарантия того, что все автоматом прицепится. Будете писать заявление, сразу уточните это и контролируйте.

Спасибо, буду следить.

Модератор: Форумчане, автор не замечена в разводках, обычный автор, поэтому все может быть

Спасибо, это действительно не разводка. Просто не знала что делать, написала сюда.

Спасибо, кто написал дельное.

Аноним 124: Автор, если нужна поддержка, мы можем с вами пообщаться. Я подробнее могу рассказать, как сбежала.

Я не знаю как связаться, но советы нужны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы