А вы благодарите за алименты?

Родился вот такой вопрос. Вы благодарите БМ в ответ на перечисления денег (добровольные или по исполнительному листу) или какую-то иную помощь детям?

вот бы я знатно удивилась. если б бм мне перевел деньги. Конечно, спасибо бы сказала.

Нет. Мрот- считает что должен платить 1/2 мрот
Только за помощь сверх, не денежную.
Но я теоретик больше, чем практик.

Господи. Мой бм что ли родил кого. Алименты, 5 тыс, мы договорились что он будет прям дочери перечислять, он дочери перечислял, а потом звонил и спрашивал, я не понял, а где спасибо. Дочери звонил

Нет, это его обязанность, а не ваша просьба.
Если покупает что-то сверху алиментов или что-то делает с ребёнком по моей просьбе, то да, благодарю

Пробовала, получила в ответ что-то вроде не сыпь мне соль на рану. Перестала.
В остальном общаюсь приветливо, зову на чай, вижу мужской интерес во взгляде.

А что он на кого то чужого ребенка деньги переводит?

Нет, что за глупость, обязан содержать

Нет. Могу за другое спасибо сказать. Унитаз тут починил.

Аноним 152: и попрошу продолжать платить первое время им за ипотеку, пока работу найдут.

Ну это очень добрый, классный и правильный расклад. Семейный. И думаю суммы приличные.

Светлячек_22,
Аноним 77,
Обязан, да. Но вот вам двери откроют, вы спасибо скажете? Просто типа вежливость...

Аноним 792: Унитаз тут починил.

Это круто!

анониМ: Мрот- считает что должен платить 1/2 мрот

Жмот((

Я благодарю всегда.
Но у нас все добровольно. Еще и кроме алиментов тратит на детей немало напрямую.

А я не вижу ничего такого сказать спасибо...

Аноним 409: Пробовала, получила в ответ что-то вроде не сыпь мне соль на рану.

Вот да. Я вроде бы и понимаю, что обязан платить, хотя платит добровольно. Но благодарна. А что-то писать в ответ боюсь из-за потенциальной негативной реакции.

Аноним 177: Я благодарю всегда.
Но у нас все добровольно. Еще и кроме алиментов тратит на детей немало напрямую.

Это здорово!

Нет, даже не общаемся. Мне-то это зачем?)

Аноним 905,
Говорила и говорю, но тут сам косячил жёстко, по его вине все распалось, а недавно увидел что я в положении, вообще охр#нел ему могу сказать спасибо, только за то, что, дал возможность все таки найти нормального мужчину

Аноним 427: Нет, даже не общаемся.

Мы тоже) Можно и не общаться, а тыкнуть в приложении кнопочку "спасибо" в ответ на перевод...

Это как звонить в бухгалтерию и благодарить за ЗП

Я говорю спасибо. Сквозь слезы и смех от сумм, но всё равно говорю. Мой язык не сотрется, я на многое готова чтобы платил. Платит добровольно, без исполнительного.

Аноним 905: за алименты?

Нет. Пришли и пришли

Аноним 905: в ответ на перечисления денег

Да. Если сверх идёт трата. Спасибо. Мне не сложно.

Аноним 77: ему могу сказать спасибо, только за то, что, дал возможность все таки найти нормального мужчину

Аминь!

Анонимно: цитата

В этом контексте я и не думала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы