Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужна надомная работа, подскажите где можно найти?!

остаюсь практически без денег с 2 детьми. ребёнок инвалид 1,5 года и дочь школьница. пособие до 1,5 лет получили последний раз, теперь остаётся только пенсия 4900. прожить на них втроём нереально. от папы алиментов видимо не лобиться никогда, уже год почти пытаюсь-толку никакого. помогите найти любую надомную работу или на 3-4 часа после обеда иначе просто загнёмся. ребёнок не ходячий, в садик не берут, пыталась няней устроиться-отказали. на дому няней тоже не получается, когда мамочки видят моего сразу отказываются. резюме на всех сайтах поместила уже 2 месяца назад-ни одного звонка. поиском тоже ничего не могу найти, везде один сетевой маркетинг или лохотрон.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2008 в 11:58

www.e1.ru/business/job/vacancy.search.php
посмотрите объявление специалист по продажам, там написано, что с 35 лет, но когда я писала туда, мне сказали что не удобно с маленьким ребенком мне будет, поэтому может не писать что детишки маленькие совсем? попробуйте!

самомама

а где вы живете? напишите в личку

сколько старшей девочке?

Как-то в Абак пресс набирали оператором на дому на компьютере, точно не лохотрон, они свое оборудование ставят и зп для надомной работы хорошая, найдите поиском их координаты, позвоните, и совет: не говорите что у вас маленький ребенок, скажите что-либо другое

О.Марина
Как-то в Абак пресс набирали

а как давно это было?

а в какой квартире вы живете?может пустить постояльцев?тоже типо самомамы с ребенком?

самомама
на дому няней тоже не получается

я думаю нужно еще попытаться, для вас это наиболее хороший вариант. Попробуйте объявления в своем районе развешать с предложением. От всей души желаю удачи! Держитесь!

А папаша-козел !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы