Где в интернете можно познакомиться с нормальным мужиком?

Это вообще реально? а то у меня такое ощущение, что на сайтах знакомств одни извращенцы и озабоченные. у кого-нибудь положительный опыт есть?

есть :) интернет ничем не отличается от обычной улицы :)
ну... познакомтесь со мной ;)

У меня отрицательный, самый настоящий маньяк извращенец. Лучше ищите нормальных мужиков в Библиотеках и театрах

На одноклассниках, например дркузья друзей и тд, просто знакомые!

все они к..злы и извращенцы..........зачем Вам они............возьмите меня!!! :D

NoraNoraNora
Это вообще реально? а то у меня такое ощущение, что на сайтах знакомств одни извращенцы и озабоченные. у кого-нибудь положительный опыт есть?

реально, даже на е1 реально...на знаках...
просто надо знать, что в темах - всегда стёб.. никто и слова серьёзно не говорит...
тем не менее многие там находят друг друга...
просто пишут сразу в асю или почту... счаз там ещё и личные сообщения появились...
я с мужем там познакомилась...
ну не там, а в аське списались.. а на самих "знаках" и не общались ни разу...
я, кстати, многих там знаю лично...
есть хорошие мужчины... прячутся просто...

Барвинок
самый настоящий маньяк извращенец

да вы чо? ;)

Смайла
есть хорошие мужчины... прячутся просто...

:rose:

NoraNoraNora
jersan, будем знакомы.

эээ.. имхо на форумах, не связанных со знакомствами, а по темам, которые вам близки. хоть авто, хоть музыка...
там по суждениям многое видно, просто пообщаться сперва....
форумы имеют обыкновение встречаться..

а объявы "знакомлюсь"... ну.. не знаю...

nikitos
никогда бы не подумала... что хорошим мужчина надо прятаться

мдя, этакие белые ... рояли в кустах %O

nikitos
по мне так не реально найти нормального в инете.... ему просто там нечего делать ...

почему же...?
а что и где делает нормальный мужчина?
где его найти? в библиотеке?:)
или в баре/пабе?
95% там если и знакомятся, то для того, чтоп просто перепихнуться.../опыт не мой, наблюдаю за знакомой со стороны/

есть нормальные. Очень положительные. (Один даже на мне женилсо). Где ж им еще знакомиться? Они ж работают, по театрам некогда ходить. Вот и сидят в инете:)

Кот Бегемот
есть нормальные. Очень положительные. (Один даже на мне женилсо). Где ж им еще знакомиться? Они ж работают, по театрам некогда ходить. Вот и сидят в инете

вот -вот :) и я о чём...
моё вон чудо тож за вторым компом сидит.. теперь уже не на знаках... я на ю-маме, а он на Автоклубе :)

nikitos

что ж Вы такая однозначная:) мой как раз на сайте знакомств сидел,а про форумы и знать не знал :)

NoraNoraNora
а можно чуть подробнее...

я со своей в смс-чате познакомился... :)

NoraNoraNora
оооооооооо, народ с положительным опытом, а можно чуть подробнее... как например встреча в реале прошла?

ну.. начну с того, что я в гражданском браке... (но как ни странно, он первый начал использовать слова муж, жена..супруга, я долго привыкнуть не могла, настоящая свадьба планируется летом-осенью, как деньгу накопим и квартиру достроим)
познакомились позапрошлым летом... встретились, но чо та как то мне не очень он был...:) но меня всяко возжелал :)
я выбрала тогда другого человека... через месяцев 8 оказалось, что зря :) разошлись...
тут как по волшебству муж теперешний обратно объявился) сходили на свиданку... и пошло поехало... через неделю мы уже вместе жили... счаз вот, как выше уже сказано, хотим жаницо и лялика :)

Барвинок
У меня отрицательный, самый настоящий маньяк извращенец. Лучше ищите нормальных мужиков в Библиотеках и театрах

а я мужа своего на сайте знакомств нашла
а в библиотеки и театры нормальному мужику ходить некогда :)

NoraNoraNora

ну мы на сайте познакомились) а потом в реале встретились)))
Сыну сегодян 4 месяца)
И-нет тем и хорош,что все цели знакомства оговариваются сразу. Те, кто ищет секс на 1-2 раза об этом прямо и пишут))) а в театре не думаю, что это бы озвучивали вслух. Так что и-нет рулит)

Злобная Барби
а я мужа своего на сайте знакомств нашла
а в библиотеки и театры нормальному мужику ходить некогда :)

• 1, правда пока гражданский, однако - да, можно найти нормального мужика на сайте знакомств

Барвинок
Лучше ищите нормальных мужиков в Библиотеках и театрах

упала пацтол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы