Взаимная помощь

irisha21: , сегодня он ушел , везде полная тишина , надеюсь не придет ночевать

мне кажется, вам лучше уехать как раз. Почему не хотите вариант съема жилья в области, рядом с родителями? На год. В 1.5, может, муник дадут, вы на работу сможете выйти. Квартиру сдать в аренду, гасить с нее ипотеку. нет?
А то будет ходить вам нервы трепать. и детям.

СчастлIвая: По поводу пособия. Сейчас вроде можно выходить на полную ставку и не потерять пособие до 1.5???

Там только не полная и сколько то часов , не изучала и не думала , знаю ,что работать можно , а дальше дело кадров как они меня переведут , моя фирма согласна сделать нудные ставки , только бы я вышла, а зарплата не измениться от размера ставки .

Анна Радова: мне кажется, вам лучше уехать как раз.

Это снова менять детям школу, старший полетит в оценках из-за программы , второй ребенок тяжело адаптируется в новой обстановке и ей будет очень тяжело , у нас большие проблемы с общением и знакомствами , просто психологическая травма детям . Сдать и снять я не выиграю много , максимум 5000 и квартиранты мою квартиру, только что отремонтированную , приведут в состояние нового ремонта . Если рассмотреть минусы и плюсы , то нет смысла переезда . Ещё и старшие дети общаются с отцом , а на год их забрать тоже тяжело им

Goblin`sQueen,

Нет , ушел когда ребенку месяц был , периодически появлялся , помогал потом что-то щелкнуло опять ушел и так и ходит полгода то нормально,то не нормально. Пока приходил давал деньги ,а как уходить все остатки забирал , сегодня ушёл снова и я уже решила не пускать и сама вставать на ноги. Сразу если вдруг кто то хочет осудить,что пускала не в этом суть темы. Были причины пускать его обратно и сейчас не готова до конца к мысли его не пускать , потому что финансово зависима . Он был для меня как банкомат после всех своих выходок. Помог мне с ремонтом , закрыть коммунальные долги , с машиной . Вложил он больше ,чем забрал , но я устала унижаться и жить с ним из-за финансовой зависимости . Мне бы встать на ноги и его бы давно уже не было в моей жизни

В первом разводе уже была в подобной ситуации , но дети были старше. Брала с собой на работу , платила воспитателю в садике вместо няни . Ко мне приезжал мой отец сидел с детьми , но они были старше с таким маленьким не справится, сам пенсионер и не все в порядке со здоровьем, а мама работает и не может сидеть .

Aneчкa: Как вариант отличный , когда выхода совсем нет.

Продать машину, нормально дорастить младшего хоть до года, потом в частные ясли и спокойно на работу. А то прям надрыв какой-то, при наличии дорогостоящего имущества, которым и пользуются то через раз.

Фигура речи: родители с малышом помогут,

О куда вы это берёте всегда в таких темах??

По теме не подскажу, автор. Сил Вам.
Сейчас можно на полную ставку и пособие сохранить.
С кем детей- ума не приложу.
Верю,что допечь может так, что сами всё отдадите и карты и деньги

Просто я ....: старший полетит в оценках из-за программы , второй ребенок тяжело адаптируется в новой обстановке и ей будет очень тяжело , у нас большие проблемы с общением и знакомствами , просто психологическая травма детям .

А причину в своей текущей ситауции вы не видите?
Уж как там квартиранты за год ремонт убьют? Не больше, чем трое детей.
Как-то или выживать или ремонт...
или ситауция не такая аховая, как вы нам пишете. Хотя, куда уж хуже ...
сами же говоите, ходит, все ломает...

Lilylyali,

Спасибо за понимание.

Просто я ....: На заправке ходил с моей картой и вводил пароль, запомнил , когда ещё жили нормально. Пароль не сложный , поэтому и знает его . Менять не предлагать , может повторить и просто заблокирует мне ее

Это разводка пятничная? В чем проблема, если он вам заблокирует карту? В чем проблема сменить пароль и вообще другую карту получить?
И вообще по закону вы не имеете права никому сообщать пароль карты, хоть мужу, хоть детям. Никому. И уж тем более передавать кому то пользоваться картой.

Вообще ничего не понимаю. Помогите, он снял все деньги с моей карты и мне нечем платить ипотеку и тут же...выпустить новую и сменить пароль- не предлагать.
Девочки, расходимся...

Просто я ....: Нет, карту вернул , просто снял с нее деньги , вернул и ушел , а пособие было как раз вчера

И кто мешает пароль сменить сейчас? Много снял?

КакойтоНик: У нас раньше с мужем так же было. Я знала его пин, он мой. Он с моей картой ходил в магазин или снимал деньги, как и я с его. Что в этом такого,

Зачем мужчине, который работает, ходить с картой жены в магазин?! Так только безработные делают или у кого денег нет

Вот серьезно, двое детей от первого брака, приходят алименты и мать запросто даёт свою карту в пользование новому мужу.
Сходи родной, купи хлеба и молока, а то своей карты у него нет

Голубая даль: Вы наверное вообще не работаете ? как вас много во всех темах

Я работаю и стираю и полы мою и с ребенком гуляю и готовлю еду и мою посуду и хожу в магазины, смотрю фильмы и много чего ещё успеваю, в том числе встретиться с друзьями. И да, я еще сплю и в ванной моюсь без телефона.

Вам кажется, что меня много во всех темах. Тем на юмаме очень много и не во всех я пишу.
Просто в отличие от других анонимов у меня нет анонимности, поэтому вы отражаете, что это я пишу

Просто я ....: У меня не на что купить одежду детям на 1 сентября

Автор, если восьмилетка мальчик, могу отдать вам школьную одежду, какую найду. Рубашки, кардиганы, брюки. И школьный рюкзак. Все в очень хорошем состоянии.

Просто я ....,

Автор, вы в каком районе живёте ? Старшие у вас девочки? Мальчики ?

Mariwell,

5 сообщений за 3 минуты только в этой теме. Мда уж....

Просто я ....,
В вашей ситуации самое разумное и быстрое продавать машину. Досиживать хотя бы до года-полутора младшего ребенка и дальше его в садик. Или если работать выгоднее, то няню сейчас и на работу. Но вам нужна финансовая подушка здесь и сейчас, деньги от продажи авто помогут, часть на жизнь, остальное на вклад. Потом купите другую машину, как полегче станет.

Просто я ....: Остаться с 3 детьми без машины одной не хотелось бы

Такси и каршеринг никто не отменял.

КакойтоНик: 5 сообщений за 3 минуты только в этой теме. Мда уж....

Что вас удивляет, села, написала пока обед на завтра готовится

Автор, напишите по детям, кому сколько лет (пол-возраст). С одеждой ,на 1 сентября, думаю, многие смогут помочь

Костяничка,

Не напишет. Я на 3 странице спрашивала.

Просто я ....: Там только не полная и сколько то часов , не изучала и не думала

Неполная это раньше было. Я выходила на 0.9 ставки-36 часов в неделю и пособие получала.
А в этом году закон приняли , что и на полную можно работать и пособие получать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы