Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство по интернету.Первое свидание

Делаю ставку на то что ничего путнего не выйдет. Свидание "сегодня и сейчас" - это свидание, когда оба хотят одного. А здесь оба тянут резину :)

kss

Не томите! Мы все ждем отчет :)

Нумизмат
Делаю ставку на то что ничего путнего не выйдет.

смотря что подразумевать под словом "путнее". Отрицательный результат - уйма полезного опыта. ;)

Онаним
сказал - не даст !!!

"Мое слово царсткое: хочу дал,захотел обратно взял" :D

Идем в субботу в кафе :) После этого выложу полный отчет

kss
Идем в субботу в кафе После этого выложу полный отчет

будем ждать

Пока моя сына летом был с родителями на даче, я активно "ходила" в люди на свидания по инету. Честно говоря, ничего путнего не получилось... Может это у нас мужички пошли такие инфантильные, не хотят они нормальных отношений, тем более, когда ты еще и с ребенком.

Artur

и что вы делайте сейчас?

Пытаетесь еще познакомиться?

Artur
Честно говоря, ничего путнего не получилось...

главное - не отчаивайтесь, просто вы не встретили свою 2-ю половинку, вот и все.

Artur
Пока моя сына летом был с родителями на даче, я активно "ходила" в люди на свидания по инету. Честно говоря, ничего путнего не получилось... Может это у нас мужички пошли такие инфантильные, не хотят они нормальных отношений, тем более, когда ты еще и с ребенком.

не знаю как с ребенком, однако...хотят - мы вот уже больше года вместе живем - главное найти ;) а так - очень много интересных претендентов было (после тщательного отбора - т.к в совокупности претендентов на знакомство и отношения было просто нереальное количество %) - но...не то, не то, не то - посмотришь на фото/анкету/манеру общения - и понимаешь, что человек потерян для общества, а иногда и одного фото достаточно)
в опщем - кто ищет, тот всегда найдет

kss
Пока спать с ним не собирабсь

тагда зачем идти?

kss

а он об этом знает?

Жмурик
тагда зачем идти?

а поговорить

barabashka
у меня с мужем ваще свидание было в слепую.. познакомились в тырнете в аске..

и у меня ;) шестой год идет

Когда увидела, подумала: ШТО это? %O , потом разговорились и стал милее всех на свете :heart:

Вы главное, какой-нибудь подруге скажите где будете, и поздно не встречайтесь.
Сейчас придурков много.

Удачного свидания

Лампа
а поговорить

поговорить можно и по асе ;)

Нумизмат
тянут резину

эт какую??? ту, что в пакетиках продаётся??? :D
а на какое место тянут?

kss

ну, спать это уже ПОСЛЕ резины :) это делать и не обязательно ;)
а вотзаниматься "чем-нибуль" лучше всё же с резиной :) а то ЗППП всякие....

Лампа
а поговорить

Мне один МЧ ответил: "Поговорить я и с мамой могу... вот если бы ты мне потра...ся предложила - я бы подумал..." :D

Графиня
вот если бы ты мне потра...ся предложила - я бы подумал..."

если бы мне мужчина ТАК сказал- я бы тоже подумала. Очень хорошо. И прекратила бы всякие контакты с таким чмом.

kss
Идем в субботу в кафе После этого выложу полный отчет

ждем-с

Сходила, разочаровалась. Такой дебил попался, сейчас отходить от шока собираюсь :D Все равно не отчаиваюсь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы