Тема закрыта

Причина: 0

Знакомство по интернету.Первое свидание

Жмурик
а секис то был?

У него на нё не встал. Потому его дебилом и обозвали. :D

Владимирович
У него на нё не встал. Потому его дебилом и обозвали

не... просто она тупо молча ждала кагда он её потащит в постель, а он так и непонял чё ей надо :D

Ж-ж-ж-ж-ж
а он так и непонял чё ей надо

Точно редиска .... надо было брать её за ноздри и тащить в укромное место. Тогда бы она назвала его страстным мачо!Сообщение было изменено модератором 03-12-2008 в 09:45

Владимирович
Тогда бы она назвала его страстным мачо!

:D

Если человек может развлечь себя и собеседника, то почему сразу шут? Поэты читающие стихи - шуты? Философы мыслители - шуты? Ай-яй-яй... Всегда подозревал, что Ницше и Тютчев были раздолбаи.

35
Всегда подозревал, что Ницше и Тютчев были раздолбаи.

А Пушкин??? Ещё тот млядун! Да и с виду не Ален Делон! Такого бы автор точно дебилом бы назвала! Ну разве Пушкин не дебил?

Я смотрю это сильно задело Вас мужчины за живое.... Видать у вас сегодня хранический недотрах..... Желчи много пускаете :)

kss
Я смотрю это сильно задело Вас мужчины за живое...

Живое - у нас в штанах. И вам это трогать явно не светит.

kss
хранический недотрах...

У настоящих брутальных альфа-самцов это не является плохим тоном. Настоящие мужики (коими мы являемся) всегда хотят и могут.

kss
Желчи много пускаете

Это не желчь, это стёб. Народ просто прикалывается над вашей глупостью.

Брутальный Альфа-самец Писец, не анонимно стебись, или живое в штанах, которое давно никто не хочет трогать не позваляет Вам такому настоящему мужику взять и отразить все свои мысли под своим собственным ником

kss

Откуда у вас столько агрессии? Мужика дебилом обозвали, местных мужиков в импотенции обвинили... Все вокруг плохие. А у вас когда месячные начнутся?

Вы также не очень лестно о женщинах отзываетесь, из темы под конец раздули не понятно что.

Работайте над собой господа, дабы не вызывать критику у женщин

kss
Работайте над собой господа, дабы не вызывать критику у женщин

А критика то где? Всё перечитал, и ничего кроме истеричных всхлипов не увидел.
Обязуюсь поработать над собой... правда! Только сформулируйте без эмоций то, что вы называете критикой. Чесслово, интересно почитать.

Эта тема больше не интересна :)

Обиженные всхлипы вы сами себе создали, истерии в моих словах не было, было высказано произведенное впечатление

очень часто... почти всегда... знакомился с женщинами по интернету... ничё... пока живой :)

kss
Эта тема больше не интересна

Одно из двух... либо в глубине души вы справедливо осознаёте, что не правы, либо так же справедливо осознаёте, что ляпнули глупость, в которую вас же как котёнка носом и натыкали. Третьего здесь нет и быть не может.

Ну вы и зануда...... Мне не интересно с вами общаться на эту тему-очень тяжело разговаривать с мужчиной, который почти захлебнулся собственным ядом.
Всего доброго

kss
Мне не интересно с вами общаться на эту тему-очень тяжело разговаривать с мужчиной

Чо??? И я дебил??? Тоже??? :D :D :D

Владимирович
Чо??? И я дебил??? Тоже???

Вам виднее :)

kss
Ну вы и зануда......

шуты не нравятся, зануды тоже... да вам не угодить %O

kss
kss

Скажите, пожалуйста, что значит Ваш Аватар?

kss
было высказано произведенное впечатление

дай ему второй щанс, только скажи чтоб был посерьёзднее... он хоть за боед заплатил?!

Мне не совсем понятен ваш вопрос :)

а что значит ваш? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы