Тема закрыта

Причина: 0

Про брачные агенства

Расскажите про брачные агенста? Кто-то пользовался услугами? Как все происходит? Куда обатиться? Уже 30 лет, мужа непредвидится, хотелось бы завести семью, а годы идут.

Моя мама очень любит посещать вечеринки, организованные брачными агенствами, и кавалеров завались. Серьезно! А сама я не решусь никак, хотя вроде че тут терять-то? Если правда надо телефоны, могу скинуть. Даже сайт вроде был чей-то.

МамаТемыча
Моя мама очень любит посещать вечеринки, организованные брачными агенствами, и кавалеров завались

ну и как? за вечеринками какое-то продолжение следует, или так, чиста потусоваться?

Два раза подолгу встречалась - аж по году целому. Это же раз на раз не приходится, иногда ниче интересного не произойдет, а иногда вон чо. Так что если кто решится - одним разом ограничиваться не стоит.

Я живу в Норвегии и замужем за норвежцем.Мы познакомились в реале,но у меня много знакомых которые вышли замуж через агенство.И не жалеют.Я сама регистрировалась на многих сайтах в своё время.Много конечно ерунды там было.Но вот ето агенство---www.dioritz.com я могу посоветовать.если английский знаете то проще будет,если нет то учите.
не забывайте факт,что по статистике в россии меньше женщин чем мужчин,так что на всех по любому не хватит.

Volha82
не забывайте факт,что по статистике в россии меньше женщин чем мужчин,так что на всех по любому не хватит.

%O
Куда тетки подевались?? %) ))))

я в первый раз вышла замуж через агенство. мы потом развелись, но о бывшем муже ничего плохого сказать не могу-просто не сошлись характерами. это вполне реально и очень действенно. после развода собиралась опять обратиться в агенство, но не успела-встретила своего второго мужа раньше.

Volha82
Но вот ето агенство---www.dioritz.com я могу посоветовать.

Посмотрела сидела и рыдала на взрыв девочки молодые и красивые а "мужичины" точнее ДЕДУШКИ лысые, старые.....УЖАС!!! Девочки неужели кто согласен жить с человеком который может умереть от старости........... да вообще в голове крутяться одни вопросы КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

Здравствуйте. Я работала сама в течении 5 лет менеджером брачного агенства. Сейчас проживаю в США во Флориде. Я вышла замуж в 40 лет. Веду дневник на Ли.Ру:
www.liveinternet.ru/users/madamamsterdam/blog/
где подробнейшим образом буду рассказывать как выйти замуж за иностранца и не ошибиться в выборе.
Стиль моего изложения несколько вольный, но все же я надеюсь вы найдете много свежих идей для себя. Советую вам читать с первого сообщения в самом внизу дневника потому что я продолжаю его и вношу новые статьи каждый день.
Однако если начать с практики, то чего пока нет в дневнике, я вам рекомендую два бесплатных сайта для размещения:
www.elenasmodels.com
www.freepersonals.ru
Я проверила на себе около 100 сайтов. Эти наиболее задействованные. Первый элитный. Советую потратить время на индивидуальный писк. Информация есть на сайте. Если конечно вы привлекательны внешне и у вас достаточное количество профессиональных фотографий.
Второй сайт более простой и бесплатный для мужчин так же как и для женьщин. Подойдут любые любительские фотографии. Но и конечно придется поработать потому что много так скажем мусора, то есть не серьезно настроенных мужчин.
Удачи. На все вопросы отвечу.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 06:49

пока скроюсь

Посмотрела сидела и рыдала на взрыв девочки молодые и красивые а "мужичины" точнее ДЕДУШКИ лысые, старые.....УЖАС!!! Девочки неужели кто согласен жить с человеком который может умереть от старости........... да вообще в голове крутяться одни вопросы КАК? ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?
===============================================================================================
Смотря какие приоритеты в жизни выбираешь Если хочешь все сразу и скажем так на халяву, то есть дом в престижном районе, машину, вещи из бутиков, возможность путешествовать, иметь личного массажиста и парикмахера, заниматься в элитном бизнес клубе, играть в гольф и теннис, обедать и ужинать в ресторане, приходится выбирать пожилого мужчину на много старше. Однако если есть желание выйти за молодого преупевающего миллионера, сама должна быть вхожа в высшие круги и за свой счет купить билет за границу, и за свой счет остановиться в дорогом отеле и за свой счет посещать vip вечеринки с целью познакомиться.
Мой муж старше меня на 30 лет. Мне сейчас 45. Никогда в моей жизни я не была так счастлива. Никогда не ощущала себя на столько желанной и любимой женьщиной. Мужчина в возрасте способен ценить молодость. При этом я обеспечила безбедное существование не только себе но и своей матери и сыну. Прилагаю две фотографии Наша свадьба на моей родине и в США у океана.
Веду дневник на Ли.Ру:
www.liveinternet.ru/users/madamamsterdam/blog/
где подробнейшим образом буду рассказывать как выйти замуж за иностранца и не ошибиться в выборе.
Стиль моего изложения несколько вольный, но все же я надеюсь вы найдете много свежих идей для себя. Советую вам читать с первого сообщения в самом внизу дневника потому что я продолжаю его и вношу новые статьи каждый день.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 07:20

героиини просто %)
жить с человеком другого круга, другого менталитета, другого поколения... тут уж никакие

MadamAmsterDam
дом в престижном районе, машину, вещи из бутиков, возможность путешествовать, иметь личного массажиста и парикмахера, заниматься в элитном бизнес клубе, играть в гольф и теннис, обедать и ужинать в ресторане

не захочешь :(
и такая разница в возрасте - это все-таки сторпроцентно - скорое несовпадение просто по здоровью и физической активности. тяжело... или это тяжело в традиционном браке, когда человек реально близкий, а тут проще?

MadamAmsterDam
DSC06756.JPG (1007.1 Kb)

Дедуля так держится за вас чтобы не упасть? или чтоб ветром не сдуло? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы