Похвалите свои шкафы? Не могу найти достойный шкаф в спальню

Душная Килька,

Не было таких названий,просто белый )))фото примерных шкафов скинули,нам показали,мы выбрали

СЕМЕРОЧКА,
Понятно.
На сайте уних ещё есть цвет меланж, но не понятно, это молочно-бежевый, или светло-серый

Брала БРВ мебель в Гулливере. Шкафы в спальне и прихожей серии Кентаки. И простой шкаф в коридоре, наполнение по желанию, высота у меня под потолок. Количество дверей тоже можно выбрать. Посмотрела. цена сейчас не очень гуманная, правда.

Zarazadvaraza,

Вы в Интерьерно работаете?

Действуй,

Интерьерно нет в Екатеринбурге. Интерьерно, это Нижний Новгород, Москва и Питер. Но мы работаем в подобном формате. Производим мебель по индивидуальным проектам. Любой цвет, любой размер, любая комплектация. Любой каприз. За ваши деньги.

Zarazadvaraza,

Да, я знаю где они есть)
Поэтому и удивилась.
Работаю в этой же сфере, поэтому Батька Сергей тоже знаком по роликам)

Действуй,

Я просто привела пример. Что не только миникомпании работают в таком формате. Крупные производства тоже. Очень презрительно неприятно прозвучало - "фирмешки". Так, будто небольшие компании не работают, а реально народ на деньги разводят. Индивидуальный "пошив" это всегда сильно дороже, чем эконом-сегмент. Хоть платья, хоть мебели.

Zarazadvaraza: Готовая мебель тоже бывает разного качества.

Вот да, согласна. Фасады из разного материала, фурритура- тоже. В Мдф 2-метровый шкаф никак дешевле 200-230 не получается. А из лдсп они все однотипные как под копирку, во всех салонах одинаковые: белый, серый и графит.. с этими дурацкими длинными ручками. На мой взгляд - исключительно офисный вариант. Поэтому и сравнивать бестмебнль и командор некорректно

Zarazadvaraza,

Согласна.
Зачастую сложно донести покупателю почему за то что они хотят, " как из Пинтерест" и с хорошими материалами не стоит 3 копейки.
Особенно смешно читать тех, кто начинает считать стоимость материалов) типо на шкаф надо 2 листа ЛДСП, один лист стоит 4000, значит шкаф должен стоит 8000) ну ладно, 10000,вы же еще что то должны заработать)))

Zarazadvaraza,
Посоветуйте фурнитуру на «20 лет».

Действуй: ладно, 10000,вы же еще что то должны заработать)))

Ага.. Мне однажды товарищ два года!!! Выносил моск прислал мне на почту готовый Ангстремовский шкаф и попросил его под его размеры посчитать. Посчитала. Пропал. Может чето побухтел в переписке, что вы совсем оборзели. Не помню. Примерно через год! Карл! Гооод! Он мне снова присылает этот же шкаф с тем же запросом. Ну я ответила, что уже считала и ценообразование в нашей компании никак не изменилось, просто ценники подняли еще на цать процентов. И тут Остапа понесло, именно так, я знаю сколько стоит лист ЛДСП, тут два листа надо (ога, на трехметровый шкаф, высотой 2700) ну только на фасады если, но фасады там в МДФ. Он буквально орал мне в переписке, что налоги, аренды, комуналки и зарплаты - это проблемы директора фирмы, а не покупателей и нечестно перекладывать их на чужие плечи. Просто не надо быть такими жадными. Это пожалуй единственный "потенциал", я с чистой совсестью заблокировала в почте. Но это было эпично.

Alenka1409,

Блюм, Хетих, Саличе, Хефель.
В качестве юмора, один из наших поставщиков запустил линейку из Китая фурнитуры Талисман и пока обещает пожизненную гарантию, или примерно 20 лет работы. Но чето у меня сомнения есть большие, а экспериментировать ни на ком не хочется. Даже на себе.

Zarazadvaraza,
Безусловно вы правы.
Однако есть еще такой фактор как аккуратность и «нормальность» пользователя. Я не долго работала с мебелью, но помню был случай что заказали столешницу на заказ для школьника лет 8, толстый мдф 30 мм, грунт, краска, лак вандальные из лиги. Но этот школьник за 2 недели так умотал эту столешницу, как будто саморезы наложил на неё и елозил сверху на доске.
И лучшая фурнитура может и дожить 20 лет, а вот фасады, полки, внутрянка и тд рискует через 5 лет пойти по одному месту. А покупатель часто не осознаёт это, думая а на фига мне за 5 лет пользования столько лаве выкладывать?

Блюм да, их пожизненная гарантия очень обрадовала когда нам «вылечили» сломавшийся 15- летний газ лифт абсолютно бесплатно

Kapriznitsa83: Может, кто-то здесь посоветует, на каких производителей стоит обратить внимание?

Вот я бы присоединилась к вопросу. Нужны ещё 3 шкафа. Один заказала, но монтаж переносят и переносят. Второй поставила- качество так себе, переделывали. Оба дороже 200. Где- бы сразу чтобы хорошо ?

Душная Килька,

Вы про какой именно шкаф спрашиваете?С вашей цитатой с Авито,это распашной шкаф,на сайте у них стоит просто белый цвет,других нет.

Zarazadvaraza: один из наших поставщиков запустил линейку из Китая фурнитуры Талисман и пока обещает пожизненную гарантию, или примерно 20 лет работы. Но чето у меня сомнения есть большие, а экспериментировать ни на ком не хочется. Даже на себе.

ТБМ давно продает ,Фирмакс,и даже бумажку.помню выписывали на пожизненную гарантию. Щас опилки столько не проживут

Олeг,

Фирмакс - предложили как альтернативу Блюму. Через 3 года ящики затрещали на выставке. Хором. В том то и дело, что нет желания менять даже по гарантии. Олег, вы же понимаете, хочется, чтобы поставил и забыл, опилки, если их не пересверливать, проживут долго. А если каждые три года - то да, в труху..

Alenka1409,

Ну это безусловно.. На дверях -не кататься, топорами - не кидаться, вилкой - не скрести, кошку в микроволновке не сушить. Какая эмаль на столешницу школьнику? Только пластик, только хардкор..

СЕМЕРОЧКА: вашей цитатой с Авито,это распашной шкаф,на сайте у них стоит просто белый цвет,других нет.

Значит, а какую-то другую, фирму нашла
У них такие шкафы белые, тёмно-серые, и вот, меланж

Zarazadvaraza: Фирмакс - предложили как альтернативу Блюму. Через 3 года ящики затрещали на выставке. Хором. В том то и дело, что нет желания менять даже по гарантии. Олег, вы же понимаете

Да я то понимаю, чорный 😆 юмор. Как и икеевская 25 летняя гарантия. Сейчас говорят неплохой бизнес перекрашивать фасады, тут читал, знакомый подтвердил, плёнка сама слазит, грунтом сбрызнуть, потом краской, 5000 за квадрат и всё довольны. Супер заказ висел на Яндекс услугах. Кухне лет 30 и более, надо заменить петли, оклеить вздутые торцы кромкой и обтянуть фасады плёнкой. Выкинуть не предлагать. Кто-то снимает квартиру с такой мебелью, пытается что то сделать

Moretti: Один заказала, но монтаж переносят и переносят.

А что говорят? У меня люди стеллаж в январе заказывали. Нет кромки к ЛДСП. Просто нет. Обещали в марте, в марте не приехала, ждем в апреле. Очень много материалов стало пропадать из продажи. Нужна была Альфа ламарти, всего то один лист. Была была, как дошли до заказа - пропала, более того, вывели из производства внезапно. Но заказчица у меня - счастливица - нашли в Новосибирске лист на остатках сделали перемещение, гардеробная уже стоит. В целом, грамотная работа продавца, предупреждать заказчика сразу о том, что что-то пошло не так. И предлагать варианты. Другому товарищу, меняем Хромикс Эггер на МДФ.. Все сделали вовремя, заранее забронили листы на остатках, выкупили. Через две недели от поставщика, пардон, провели инвентаризацию, нет листов в наличии, в системе есть, по факту нет. Хотите деньги вернем? Да блин, нам материал нужен, а не деньги.. Искали замену, нашли только в пленках. Естественно, срок изготовления откладывается. Но в целом, заказчик осведомлен, что мы не просто взяли деньги и сидим ждем, когда шкаф из воздуха возникнет, а работаем. Поэтому спокойно ждет. Хотя опять, вот тот же заказчик- он наоборот какой-то невезучий, в другом месте заказал дверь купешную. Полтора года ждал, пока фирма решит вопрос.. Так и не решили. Еле свой аванс обратно выскреб. А цены то, ту-ту.

Kapriznitsa83: Проблема: нужен шкаф мне и маме. Я фанат Икеи, а маме нужен просто шкаф красивый классический.

Я тоже фанат Икеи и планировала в спальню Пакс, но не успела. В итоге сделали встроенный на заказ. Ширина 2500, 97 тыс. Фирму нашла в ВК (Кухни и шкафы в Екатеринбурге - Bright Home). В других местах нам считали больше 100 тысяч. В общем заказали на свой страх и риск, ждали около 2 месяцев. Результатом довольна.

Zarazadvaraza,
Вы большие молодцы что у вас такой клиентский сервис. В основном же как - заказчик деньги заплатил и фирме, а особенно менеджеру по фиг че там и как его заказ, ведь он свою работу по факту выполнил, передал на производство и усе.

Zarazadvaraza: А что говорят?

Фасады ждут от производителя. МДФ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы