Шторы на всю стену?

Аноним 804: Покажите у кого в хрущевке какие шторы.
Плита газовая у окна.
Хочу шторы длинные,но это нереально в том месте.

мне кажется вот идеальный вариант для маленьких кухонь с газом. у нас в хрущевке так и было примерно в свое время

Аноним 949: покажите ваши шторы

У меня окно с балконной дверью не по центру. Сделала на всю стену двухрядный алюминиевый потолочный карниз 340 см.

ancora85,
Закроешь и готовишь близко газ.
От открытых вечером какой толк?

У меня сейчас на окно короткие жалюзи,но вертикальные
Половину окна закрываю .
Все,если только не готовить

Рыжая ведьма: У меня окно с балконной дверью не по центру. Сделала на всю стену двухрядный алюминиевый потолочный карниз 340 см.

красиво.
вот у нас в спальне примерно также, балконная дверь не по центру, как у вас.
примерно также все расположено, только еще скрыты карнизы потолочные за порожком натяжного потолка. те шторы типа из под потолка выходят.

Рыжая ведьма: Сделала

Красивые

Аноним 804: ancora85,
Закроешь и готовишь близко газ.
От открытых вечером какой толк?

или плиту переносить или
тогда на рамы крепить. есть такие. прям на окно.

не тюль же весить, она хуже смотрится и загореться может.

Аноним 804: Покажите у кого в хрущевке какие шторы.
Плита газовая у окна.

Я убрала плиту от окна, на ее месте холодильник. Но все равно шторы не стала вешать, как по мне некрасиво будет на часть стены, да и места там не особо для них.
Рулонные шторы висят день-ночь.

Ветер в голове: Я убрала плиту от окна, на ее месте холодильник.

вот мы также сделали. перенесли плиту ближе к центру кухни. у окна был холодильник, на окне римские шторы

Рыжая ведьма: потолочный карниз 340 см.

А шторы сколько метров? 2*3м для драпировки? Или в закрытом виде прямые, не драпированные?

ancora85, тюль и шторы хочу)).
Плиту только переносить не куда.
Думаю на 2 сделать
Никакие жалюзи больше не хочу
На само окно вообще нее.

ancora85: на окне римские шторы

Ну да, либо римские, либо рулонные. Обычные шторы совсем никак.

ancora85: только еще скрыты карнизы потолочные за порожком натяжного потолка. те шторы типа из под потолка выходят.

Спасибо. Мы не стали делать натяжные потолки в комнатах, т к. высота потолка 250 :(

Аноним 949: Красивые

Спасибо

Если по теме автора, у меня в каждой комнате карниз во всю стену. Но у меня окна трехстворчатые, почти во всю стену)) и мебели у окна нет. Штор тоже нет, но тюль висит. Мне очень нравится когда во всю стену, как то уютнее так что ли

Рыжая ведьма: Спасибо. Мы не стали делать натяжные потолки в комнатах, т к. высота потолка 250 :(

ну это да, это абсолютно правильное решение.

Аноним 949: А шторы сколько метров? 2*3м для драпировки? Или в закрытом виде прямые, не драпированные?

Ширина каждой 2 м. Мы их практически не задергиваем, т.к. северная сторона. Тюль 5 м.

Ветер в голове, мне тоже нравится когда во всю стену.Но,если стена см 50 это одно
А когда больше метра,много кажется уже

Аноним 804: когда больше метра,много кажется уже

Вот да, такое же

Аноним 804: Но,если стена см 50 это одно
А когда больше метра,много кажется уже

Возможно) все индивидуально

Везде шторы от стены до стены.
Но и окна почти полностью занимают эти стены.
В большой комнате стена метров 7, два окна- тюль одним полотном, темные шторы -4 полосы.
20 лет так живем, все нравится.

Анонимный ник, тюль как стираете ,гдадите,сколько он метров?

У меня от стены до стены не сделать, стены по 6 метров. Угловые панорамные окна, шторы простые пока, без всяких драпировок. Тюль есть, но он мне мешает, хочу убрать.
В спальне тоже по окну, буду менять, это временный вариант. Не знаю пока, на какие. На кухне короткие шторы, тоже не на всю стену, стена большая.

Спальня уже была с потолочным карнизом, поэтому так сделала.
На старой квартире кухня. Места мало было, поэтому шторы такие были.

Аноним 804: Анонимный ник, тюль как стираете ,гдадите,сколько он метров?

15 метров.
Стираю в машинке, глажу обычным утюгом, долго)

С простенком
И на кухне

Года три назад выбирала шторы, изучала советы дизайнеров. Не рекомендовали стену закрывать. Типа колхоз. Только на окно.
Ну и изюм - в дорогой ткани и простоте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы