Ручки для кухни. Какие выбрать?

Заказываем кухню, проблема с ручками. Я выбрала Quadra ( на последнем фото). Муж говорит будем биться об углы. И что обязательно надо в цвет с ручкой духовки.
Так ли это? У меня уже глаза болят на сайтах смотреть. Подскажите, какую лучше к данным фасадам?
Добавила 4 фото.
2 последние ручки нравятся, но не нравится цвет, сомневаюсь что подойдут, цвет кухни на последнем фото.
Цвет техники и кухни на последних фото.

Вы красивые выбрали и на фото фасадов хорошие ручки. На фото, где голубой фасад тоже красивая модель и как раз как ваш муж хочет чтобы не биться.

Аноним 690: И что обязательно надо в цвет с ручкой духовки.

Мне так тоже нравится, но это либо серебро, хром или черные.
У меня вообще кухня без ручек и так бывает)))

С чего вы будете биться о ручки? Откуда такой опыт? Нижние базы устанавливаются под столешницу таким образом, чтобы столешница на 3 см выходила вперед, и в эти 3 см спокойно встают любые ручки-скобы. Самый идеально удобный вариант - ручка с присадкой 128 - 192 мм. Все остальное - вкусовщина, не более.

Аноним 690: что обязательно надо в цвет с ручкой духовки.

нет. Можно привязаться к цвету чего угодно. Любого другого элемента.

Как на фото 6 или на последнем. Особенно не понравились с 1-5 фото, остальные норм. Ручки были разные и гарнитура два, никогда об них не билась. Люблю в серебристых тонах или черных, под цвет техники.

Аноним 690: Ручки для кухни. Какие выбрать?

Автор,напишите в личку. У меня эти ручки ,как на последнем фото,за 2 копейки,распродаю. Ссылку дам на наш сайт

Последние две - точно нет, 2 и 3 - тоже
Долгий тренд- это варианты QUADRA: чистая форма и базовый цвет.
Это неоклассика, долго будут актуальны.

Ручки, будут все хватать ручками. Поэтому, лучше чтоб ручки были без лишних деталей, Протер и всё. Чтобы поверхность не потемнела, не потерял цвет после моющих средств.

Автор,вы можете с фасадом приехать в магазин любой и выбрать ручку на месте. На сайте все смотрится немного не так, как «вживую».
Шесть лет назад я так же как муж думала и выбрала максимально простые ручки,боясь что буду биться. По факту,на месте,совершенно другие мне понравились.

Zarazadvaraza: Все остальное - вкусовщина, не более.

Если я правильно помню, вы многим помогаете. Подскажите и мне, пожалуйста. Фартук справа нам дизайнер сказала не надо, будет лишним. Так ли это?

Аноним 690: Фартук справа нам дизайнер сказала не надо, будет лишним. Так ли это?

Ну, смотря с какой позиции рассматривать.
В целом, фартук лишним не будет. Он по крайней мере моется и стенка, им закрытая дольше сохранит свой внешний вид, чем краска или обои.
Я вот сейчас считаю по модулям 1800 + 450 п/м+ 550/650 модуль справа с фальшиком = 2900. Стеновая панель - 3 метра. То есть, на фартук у мойки и обшивку труб в любом случае брать еще 3 метра панель. Поэтому в любом случае кусок остается и по мне так, лучше его поставить, раз он все равно есть. Только если они пытаются сэкономить и взять 3 +1,5. Тогда полутора метров действительно не хватает на правую часть. 3+3 дороже чем 3+1,5. Может бояться завысить ценник и потерять вас как покупателя? В общем, я бы поставила конечно. Так надежнее.

Zarazadvaraza,
Спасибо!

В целом, фартук лишним не будет[/cit]
Ну и наверно смотрится лучше? Без этой боковушки как- будто несимметрично что-ли?

Аноним 690,

Ну да и симметречнее будет. Я не могу понять причины, по которым дизайнер посчитала лишний небольшой кусок фартука. Он не лишний, он запасной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы