Техника для кухни

Добрый день! Тема тысячная, но тем не менее прошу помощи в выборе техники для кухни. Кто пользуется Weissgauff, Haier, Krona. Расскажите плиз как в использовании, насколько нравится нет и т. д. Буду благодарна помощи и отзывам реальным

Нормально . Функции свои выполняют . Даже не знаю что добавить ….

darye_k,

Что то Медея, что -то самое дешманское из Леруа. Работает 7 лет

У родни посудомойка Вессгауф. Им не нравится, якобы плохо сушит. У них в гостях я заведую посудомойкой. Мне она нравится.
Холодильник у них Хаер, они счастливы.
У подруги пмм Хаер. Первая быстро пошла ржавчиной внутри. Ей заменили по гарантии. Следующая при работе пахнет машинным маслом.
У самой вся техника старых брендов, сейчас переезжаем, тоже нужно покупать.
Смотрю Бирюсу, Мидею. Увы, на более дорогие бренды сейчас нет денег

Вейсгауфф- духовка. Модель Weissgauff EOM 791 SDBSX.
Обожаю ее. Индукционная панель тоже от этого производителя, замечаний нет

У меня вытяжка Крона. Духовка Haier. Все работает, все устраивает

Холодильник Haier встроенный, не нравится, для меня шумный. Микра, плита индукционная, духовка тоже Haier, нормально. Посудомойку взяли körting, но Electrolux лучше моет 😏
Вытяжка Крона, вполне норм.

darye_k,

У меня техника вся Krona, кроме холодильника. Мне нравится, и гарантия 5 лет. Даже на чайник 3 года дали.

Варочная встройка Weissgauff, три месяца, всё устраивает, вытяжка, микроволновка и духовой - встройка Maunfeld, тоже всё без нареканий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы