Посоветуй мастера по поклейке обоев

Здравствуйте, нужно в комнате заменить обои, может кто-то обращался недавно и доволен соотношением цена/качество

Вы уточните, готовые стены или нет, надо старые удалять, какие обои. На стоимость много факторов влияет.

Аноним 838,
Да, надо снять старые обои, понимаю, что это все влияет на стоимость

Я довольна, мне женщина делала, все очень аккуратно. По цене надо спрашивать, нюансов много.
Могу телефон дать

Olla,

Давайте, напишу сейчас Вам в личку

Olla,
А мне можно то же телефон в личку, я то же ремонт буду делать

Мне тоже напишите телефон в личку, пожалуйста

Девушки вам тут напишут свои контакты. Наш опыт простой-в Доме выбирали обои и я спросила про поклейку. У нтх такая услуга была. Пришли 2 женщины, комнату с 11 углами сделали за 2 часа. Прошло 6 лет, до сих пор всё ровно, нигде ничего не отошло и не разъехалось. Считаю, нам повезло.

Здравствуйте, а можно тоже контакты ? Надо поклеить обои.

Мне клеил в двух квартирах обои мастер, брала контакты, кстати здесь на ю-маме. Но во второй квартире обои что-то немного поотклеились, но там стены нестандартные. Могу тоже дать контакты.

АБВГДейка: Могу тоже дать контакты.

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

дайте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы