На каком сайте вы искали ремонтников?

Нужно отремонтировать лоджию, примерно 9 кв м . Обьем небольшой, но в планах через месяц два еще ремонт ванной, тоже квадратов 7-8.
Разместила объявление на профи Ру - и только два отзыва - в одном товарищ запросил от 150000 за лоджию . Другой отзыв - тоже не вариант, сразу по переписке поняла что мы друг другу не подходим.
Может есть еще какие сайты где можно поискать специалистов? Раньше, когда Авито еще был не такой зажравшийся, там был раздел - требуется услуга. Но сейчас нет такого(

Аноним 66,

Напишите с личку у меня есть хороший, если в Екб Вы

Родственникам недавно мастер делал лоджию, цены адекватные. В основном через знакомых сейчас передают мастеров, Авито сами мастера не жалуют

Профи ру. Постоянно оттуда берём мастеров.

Мне нужно на лоджии пол уложить, новый дом. Если кто-то посоветует мастера, буду благодарна

Мария Ф,

Я тоже пользуюсь профи . Ру. Но видимо сейчас сезон и мой обьем им не интересен.

А может у кого то есть контакт мастеров, нужно наклеить обои в комнате?

Профи ру

Главное не Авито, несколько раз натыкалась там на горе-мастеров, либо говорят одну цену, приезжают и называют в 5 раз больше

Здесь мужчину советовали с золотыми руками. В теме подработки смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы