Стоимость услуг ремонта ванная+туалет

Ю-мама помогите!!!
Дано: однушка 91 год постройки.
Ремонт с нуля. Т.е ванная и туалет надо скромно отремонтировать. Ванная плитка+ развод сантехники , что бы утопленный был смеситель в стену. Туалет панели с закрытием труб и подвеска нагревателя, новые счётчики. Ванная установка новой ванны, смесителей, плитка пол, стены. Светильники на подвесной потолок, который надо сделать.
Сколько стоит работа сейчас апрель 2025. . Туалет +ванная без особых навротов. Цена стройматериалов не учитывать.

200 т р минимум.
В среднем 250-300 т р.

Аноним 120: скромно

Аппетиты тут нескромные. Полный и капитальный ремонт. Я понимаю не плитка, а панели, это скромно.. А тут ещё и трубы и прочие навороты. Типа навесной потолок, светильник. Нагреватель

Аноним 362: 200 т р минимум.

Сама работа туалет +ванная. Верно?

Так сейчас

Аноним 120: Сама работа туалет +ванная. Верно?

Да, только работа.

Аноним 120,

Правильно вам пишут, около 200 тысяч за работу.
Без дизайна и материалов, естественно.
Мы сейчас как раз делаем, до этого я рынок мониторила, средний сегмент это 200 тысяч на такие метры.

Тут только на демонтаж всего нехилый бюджет. 200 за ремонтные работы по вашему списку это по очень скромным подсчётам, я бы сказала.

Mama_iz_Amsterdama: демонтаж

Демонтаж только ванна. Вывоз 5000 руб.
Я рассчитываю на 150 за ванную с плиткой и заменой ванной. Туалет супер бюджет панели длинные или панели самоклеющиееся. Установка унитаза, счётчики. Ну да 200 не более за работу туалет+ ванная. Если что, откажусь от потолков. Сама водоэмульсиокой покрашу

Аноним 120,
Вывоз чугунной ванны вообще раньше бесплатно был

Сан узел под ключ : новое без душевых трапов, теплых полов, дорогого керамогранита., то 75 тр. За м2 по полу. Это со всеми материалами и плиткой. И даже потолок натяжной входит (сантехника отдельно).
Нам сейчас санузлы делают. 200 за работы на 1 санузел (но у нас одновременно 2 шт делают, может, поэтому дешевле). Ну и плитка 100, сантехника /краны, тумбы 150-200.
С двумя Су к миллиону подползаем или уже.

Аноним 120: Демонтаж только ванна. Вывоз 5000 руб.
Я рассчитываю на 150 за ванную с плиткой и заменой ванной. Туалет супер бюджет панели длинные или панели самоклеющиееся. Установка унитаза, счётчики. Ну да 200 не более за работу туалет+ ванная. Если что, откажусь от потолков. Сама водоэмульсиокой покрашу

А новую плитку вам на старую будут лепить?)))
Не говорю про другие элементы ванной даже...
Я думаю, многие работы в смете будут для вас сюрпризом.

Если по теме, то не на форуме лучше стоимость узнать, а кинуть в несколько фирм фото текущего состояния и свои запросы, пусть посчитают вилку работ. К ней добавляете +30% (на всякие непредвиденные обстоятельства ) и вы получаете стоимость своего ремонта.

Аноним 917, у вас не сохранились контакты,кто чугун вывозит?
Так бы ванну на Авито выставила,но у меня там страх,только на металл.

Автор,когда ремонт планируете? Отчёт бы ваш почитала

Демонтаж , вынос мусора, вывоз мусора
Обеспыливание, грунтовка, штукатурка по маякам
Разводка труб и установка точек водораздачи
Разводка канализации
Гидроизоляция пол часть стены
Грунтовка
Укладка плитки/панелей
Подключение сантехники
Потолки
Двери

Анонимно аноним 3, как страшнооооо,но надо))
Подскажите по потолку
На каком этапе его делать?

Аноним 394: Подскажите по потолку
На каком этапе его делать?

Натяжной? Последний этап, когда уже плитка вся сделана. Ну, унитаз, раковину можно и потом подключить

АнониМ, да
До ванны наверное,чтоб не мешала и до пола,чтоб не запачкали

Аноним 394: До ванны наверное,чтоб не мешала

Ну, по ванне не уверена. Ванну обычно сначала ставят, потом уже от ее борта плитку кладут, если правильно делать, чтобы вода под ванну потом не текла. Без плинтусов. И на пол она ставится на готовый. Поэтому ванна вперёд. Пол сначала укладывается, до стен

Если надо быстро и бюджетно, я бы оставила плитку, отмыть ее и покрасить в нужный вам цвет

АнониМ, это в целях экономии плитки и времени
Муж так хочет.
Я бы всю стену в плитку закатала.
Ванна потом потолочникам не будет мешать?

Mama_iz_Amsterdama: демонтаж

Плитку мы сами сняли, но она и так отваливалась. В целях экономии, разумеется, делали сами что могли.

Аноним 917: Вывоз
чугунной ванны вообще раньше бесплатно был

+++++

Аноним 394: в целях экономии плитки и времени
Муж так хочет.

Это не в целях экономии плитки. Это по правилам так - плитка ставится на борт ванны.

Аноним 394: Ванна потом потолочникам не будет мешать

Не будет. Изнутри закроете ее картоном или тряпками

АнониМ,

ну да
В новостройке у нас где кафель был,все было от пола
На борт ванны никто не делает
Где была покраска ,там клеили сами
Тоже от пола .потом ванну приставляли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы