Как протащить мини диван на лоджию.

Сделали ремонт на лоджии длиной 6 м и шириной 130 см.
Сейчас там поставили раскладушку, но я хочу туда мини диван, который раскладывается вперед.
Но я не представляю, как его протащить в балконную дверь, на кухне тоже одна сворка только открывается.
У кого то был такой опыт?
Может посоветуете модели, которые разбираются

Через окно конечно. Или у вас только дверь, без окна?

Аноним 109,

А боком если диван поставить? Не пролезет через дверь?

🍓 КлубНика: Или у вас только дверь, без окна?

Я написала выше, что открываеся только балконная дверь и одна створка на кухне

разобрать диван и занести по частям

Аноним 109,

Покажите тип дивана?
У меня из 2 частей, боком прошёл отлично. Они друг из друга вынимаются, эти части.
Книжка тоже бы прошла, спинка к спинке.

Я сама.: Покажите тип дивана?
У меня из 2 частей, боком прошёл отлично. Они друг из друга вынимаются, эти части.
Книжка тоже бы прошла, спинка к спинке.

В том то и дело, что мы только ищем такой диван.
Покажите пожалуйста ваш диван, ну хотя бы пример.
Ширина проема балконной двери 50 см

Olla: разобрать диван и занести по частям

Многие просто не разбираются

Аноним 515: Тахту мб купить?

Это какого плана?

Загуглила, что такое. Модно и тахту, главное чтобы она пролезла в проем

Аноним 109,

Вот такой. Выдвинутая часть вытаскивается, спинку на короб наклоняешь - и проходит.
На фото не вытаскивается, наверное. Но чаще всего да, я на авито заказывала, тыс 7 вышел, что-ли. Не нашла объявление. Но они почти у всех одинаковые.

Аноним 109,
все разбираются при желании, они же не целиком на 3D принтере напечатаны

Аноним 515: Поменяйте высоту проема двери.

Это как интересно?

Аноним 109: Поменяйте

ИзмеРить, может быть, имелось ввиду
PS: у меня тоже Т9 исправил на "измеНить"

Дверь точно 50? Что-то уж очень маленькая
У меня в съемной только дверь,окно не открывается.
Диван стоял привет из 90.
Квартиранты как то его выносили на лоджию.
Диван книжкой раскоадыаался

Аноним 109: но я хочу туда мини диван, который раскладывается вперед.

кресло-кровать что ли вы так обозвали? Так они разборные, на месте можно собрать

Боком по частям почти любой диван можно занести. От пола высота сиденья если не больше 50 см, то пройдет

Сколько заказывала диванов на озоне или Яндекс маркете, все разборные. Сидушка отдельно, спинка отдельно

Углом. Ставите напапа, сначала одну створку, потом полукругом вторую. Типа огибаете угол (косяк)

🍓 КлубНика: Или у вас только дверь, без окна

У нас кстати так и есть, только дверь балконная. Окно на другой стороне. Вот тоже задумалась, как бы делали, если бы диван захотели)
У нас вот такой примерно диван-матрас на балконе, чехол тканевый. Для балкона нам удобно очень, и посидеть хорошо, и спать там можно одному или вдвоём, если разложить. И затаскивать хоть куда без проблем. Чехлы съёмные стираются.

Аноним 109: Покажите пожалуйста ваш диван, ну хотя бы пример.
Ширина проема балконной двери 50 см

Такой давно стоит, другого производства, прошел легко, под наклоном немного в развернутом положении стоя, потом чуть наклонили и набок. Повернули и задвинули, четко вошел. Балкон, как у Вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы