Доступ к инсталяции унитаза

Здравссвуйте, можете фото показать, как зашили инсталяцию? Если плитка основное, то где инсталяция, как лучше сделать? Панели как то некрасиво. Слышала, что каждую плиточку на магнитах делают, но не представляю как это.
Мастер говорит, что ничего не будет, а я не верю, я же не на 5 лет делаю ремонт.

Аноним 117: Мастер говорит, что ничего не будет, а я не верю, я же не на 5 лет делаю ремонт.

тогда инсталляция - не ваш вариант. Ставьте обычный компакт и страдать не будете.
Дома инсталляция облицована полностью плиткой. за 10 лет ничего с ней (инсталляцией и бачком) не случилось. У всех заказчиков и родственников также
на магниты всю плитку не реально, панелями - колхоз. А так все инсталляции имеют доступ к внутренностям через кнопу смыва. Но для вас это не аргумент, точно. Поэтому ставьте компакт и не заморачивайтесь

Аноним 117: инсталяция,
инсталляция

11 лет и ничего. Все за плиткой. Три инсталяции.

Аноним 117:

Зачем вам доступ к внутренностям инсталляции?

Так доступ за кнопкой. Ставится большаЯ кнопка через которую можно дотянутся до бочка.
У нас вот воду на днях выключали, потом под напором сильным включили и бочок потек. Я сама одним движением сняла кнопку и поправила.
Делают и на магнитах, но не над головой. У в одном санузле счетчики закрыты плиткой на магните. Никаких проблем нет, без простукиваний чужой человек никогда не найдет) в другом санузле счетчики закрыты дверцей из плитки. Тоже визуально не видно, но не любая плитка подойдет. Как вариант, можете тоже дверцу сделать, если боитесь без доступа. Но это должен делать хороший профи.

Аноним 46: Зачем вам доступ к внутренностям инсталляции?

Затем что бы видеть, если вдруг потечёт. У меня никогда не было инсталляции , поэтому и спрашиваю.
Купила не совсем дешёвую, надеюсь не потечет

Аноним 117: если вдруг потечёт

Эмм
Соседи сообщат, если потечёт
Да и с чего бы ей течь, интересно?
У нас больше 5 лет стоят инсталляции, хз,что там внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы