Мебель на заказ - подскажите, пожалуйста, где делали

День добрый всем!

Посоветуйте, пожалуйста , салоны, где покупали мебель на заказ по вашим размерам (шкафы в коридор, гардеробные, рабочие зоны для подростка). :)

Напишите, пожалуйста, сюда или в личные сообщения.

Заранее благодарю за рекомендации. :)

любимая кухня

Аноним 130:

Спасибо. :) Они сделали предварительный расчёт.
Но нигде пока не была в других местах. Вот хочу альтернативу поискать. :)
А на слуху больше фирм нет у меня.

Девчата, поделитесь рекомендациями, пожалуйста. :)

Сейчас на Озоне много предприятий мебельных свою продукцию выставляют,по мягкой мебели,есть примеры,что делают на заказ по размерам желаемым и даже изменяют вид,я там кухонный уголок со спальным местом заказывала,есть возможность писать напрямую ,по цвету и размерам я с производителем согласовывала.Может и другую мебель также можно заказать.Доставка до квартиры курьером от Озона.Очень понравилось,тем более я уже в маленьком городке живу,привезли с Челябинской области.Минус,риски по доставке(сломают)и не потрогать до получения.

Скм-мебель

Варварадада:

смотря какой у вас бюджет, дешевле любимой кухни , например мфа урал (в эме офис) .. диван ру ещё можно посмотреть и озон, там иногда можно по своим размерам найти шкафы, прям до потолка или чтоб в нишу вписать.

viv777:

Спасибо. Интересный опыт. :)

Аноним 254:

Спасибо. :)

Аноним 130: мфа урал (в эме офис) .

Спасибо!

Подниму тему. Кто не на озоне заказывал - поделитесь контактами салонов/фабрик. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы