Помогите выбрать матрас

Девочки, выручайте. Нужен хороший матрас и кровать. Последний раз матрас с кроватью покупали в Икеа, 10 лет назад, поэтому вообще не ориентируюсь, у каких производителей лучше взять. Лежали в Асконе, мне показались они все одинаковые. Выбрали вроде там матрас и кровать. Но, залезла в отзывы и в шоках, столько случаев заражения клопами, я в итоге всю ночь чесалась, и теперь вообще не знаю, где брать. Порекомендуйте прям проверенные. Бюджет особо не ограничен. Спасибо.

Аноним 932: Но, залезла в отзывы и в шоках,

Не знаю где вы такое прочитали. Я не читала такие отзывы и 2 года прекрасно сплю на матрасе из асконы. Кстати аскона делала для икеи)))

Аноним 486:

Ответ: просто набрала в поисковике Аскона- клопы и пожалуйста, кучу отзывов. Некоторые даже выкладывали заключение Роспотребнадзора о том, что у них на складах в Коврове антисанитария.
Про Икею я сказала в контексте того, что кроме нее ничего не было и сравнить не с чем.
И про Орматек тоже нашла отзывы связанные с клопами(.

В асконе взяли и кровати и матрасы
Тьфу тьфу
Все хорошо

покупала и 10 лет назад и 2 года назад матрас Конкорд и себе взрослые и детские разной жесткости. очень комфортные.
по цене дешевле на % 40, по качеству-не хуже!

Икейские матрасы на яндекс-маркете есть за вполне недорого.
От себя - Димакс не берите

Покупали в прошлом году в Асконе матрас сыну около 25 тысяч: удобный, но верхний слой при лежании и поворотах как-то похрустывает, ему норм, меня бы бесило)).

Себе мы покупали матрас Консул Монреаль 5 лет назад, довольны. Дорогой он только, ждали акции ещё, по тем ценам 40 тысяч на стандартную двуспалку. Выбирали долго, обошли все салоны города, везде полежали Но нам для проблемной спины).

Купили в Дятьково, тоже после 10 лет Икеи, с латексным наполнением, у них разные есть по наполнению и цене. Матрас очень качественный, спим на средней жёсткости, мужу нравится, мне жестковат, после прошлого матраса, минус один, ручек нет
по бокам, перевернуть при необходимости трудно. Заказ и доставка из Москвы, привезли в срок.

В прошлом году занимались покупкой матраса, тоже тут спрашивала.
Покупали в конкорде - все ок было
u-mama.ru/forum/women/sale/987071/
ссылка на тему с выбором

Я пару лет назад и ранее покупала в Конкорде в ТЦ ЭМА, никаких клопов. В этот раз взяла латексный, мне не очень, слишком жёстко. До этого был матрас независимые пружины, как то больше нравился, более гибкий и удобный.

Большая благодарность, всем кто отписался.

Конкорд, никогда такой не слышала, они наши местные? Бегу смотреть.

Для меня лучше Конкорда матрасов нет. В квартире спим на них уже больше 15 лет. В дом сначала купили Аскону, поддалась на рекламу. через 6 месяцев продали и купили Конкорд. Я беру самые жесткие с кокосовой стружкой без пружин. Слоями которые.
Конкорд местные. Я покупала в ТЦ ЭМА

Тоже купили недавно Конкорд.
Полежали в Эме. Купили через совместные закупки.

MamaJuly: Купили через совместные закупки.

На сколько дешевле получилось?

А кокос в Конкорде со временем не скрипит?

Аноним 932: А кокос в Конкорде со временем не скрипит?

не замечала такое

ozon.ru/t/NA44yEo
Такой для нас идеальный. Я думала мягкий это плохо. Но нет. Прекрасно держит по контурам. Для моей больной спины я лучше ничего не пробовала. Теперь ни на чём другом вообще спать не могу.

MamaJuly: Тоже купили недавно Конкорд.
Полежали в Эме. Купили через совместные закупки.

Аналогично

Taya07: На сколько дешевле получилось?

5000

Taya07:

Цена в магазине 30000
Опт -30% примерно.
+15 за совместную закупку.
24+ за матрас вышло.

MamaJuly:

Спасибо

Позвоните на матрас.ру, там отличные специалисты, база одна, доставка должна быть в Екатеринбург. Они не заинтересованы продавать один свой бренд ( как аскона) Чуть больше подождать, зато вам подберут и там на многие скидка есть. Есть не распиаренные, но оочень хорошие. Не могу вспомнить свой бренд.... Мне нужен был очень высокий, с разной жёсткостью с двух сторон ( зима -лето), и съемным чехлом. там было много предложений. Также у них заказывала родителям, в другой город, всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы