Где заказать остекление балкона

Подскажите пожалуйста остекление балкона. В вк даже узнавала ну очень дорого.
Хотим пластик. К кому обращались? Почти везде сумма на 90-100тр

Тоже надо летом заняться, послушаю.
Пока только стеклодом 180тр, балкон 6 м

Тоже надо стеклить, а ценник ох какой.🙈
Если есть у кого координаты проверенного, кто качественно делает и за разумные деньги, буду благодарна!☺️

Анонимно:

Анонимно:
У нас тоже 6 метров. У вас с демонтажем и обшивкой?

У нас 6 метров. В 2023 году остекление делали за 75 тысяч. Утепление и ремонт муж сам делал. Материалы тысяч 60-70 обошлись

Девочки, покажите свои балконы кто делал недавно? Надо остеклить, внутреннюю отделку, шкаф. Вот пока не могу найти достойных мастеров. Один приходил, внятно сказать не смог расчет, да и сам по себе внешний вид его не расположил. Приходили из организации, за небольшой балкон насчитали 110- 130тыс.🤦‍♀️ Хочется уложиться в разумный ценник и конечно качество и внешний вид балкона и отделки важно.

Не один раз уже здесь советовала Аврору. Стеклили 3 года назад шестиметровую лоджию, делали внутреннюю отделку и шкаф.
Всё чётко в срок и аккуратно. Платон молодец, видно было, что работают и на имя и хорошие отзывы в том числе.
По ценам на тот момент было средне.

Angel Rebelde: У нас 6 метров. В 2023 году остекление делали за 75 тысяч.

В этом году за столько же обошлось

Аноним 603:

А большой балкон ? У меня семь метров, даже узнавать боюсь .

Аноним 603:

У кого стеклили? У Авроры?

В Стеклодоме сделала в начале лета. Примерные цены и размеры есть на сайте. У меня совпало, я довольна. Лоджия 3 м, пвх 45 тыс без отделки. Сами сделаем чуть позже

Аноним 398: А большой балкон ? У меня семь метров, даже узнавать боюсь

У нас 12 м, я ещё больше боюсь, даже замеры и расчёт не могу решиться сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы