Укладка плитки, какая стоимость сейчас

Или тыкните если есть свежая тема.
Большой санузел в новом доме. Нужно плитку на стены и на пол. Керамогранит 60на 60. Естественно короба под инсталляцию сделать и выложить.
Мне озвучили цену от 4800 если с затиркой.
И что то это мне дорого, потому что сама плитка 1700 за м кв.
Интересует средняя стоимость.

Идите на Яндекс услуги, Авито, Профи.ру. Там проконсультируют по поводу цен и вообще. Только надо писать сразу нескольким мастерам, ибо цены разнятся очень сильно..

Лето: Только надо писать сразу нескольким мастерам, ибо цены разнятся очень сильно..

В том то и дело. И качество. Я была на Профи по другому ремонту, столкнулась с тем, что мастер говорит что все сделает, а по факту оказывается вообще толком не в теме и половину технических вопросов не понимает. Но цену не дешёвую хочет.

Бобёр Валерий: была на Профи по другому ремонту, столкнулась с тем, что мастер говорит что все сделает, а по факту оказывается вообще толком не в теме и половину технических вопросов не понимает.

Поэтому надо выбирать тщательно, задавать вопросы, читать отзывы. А как ещё? Если есть рекомендации знакомых, то хорошо. А если нет? Приходится искать самим
Я в свое время на Авито нашла мастера. Все сделал, как я хотела. Но рекомендации дать не могу, не все идеально сделано было.

Полгода назад делали 1 м с эпоксидной затиркой 6500, 4500 с обычной .. сделали все санузлы эпоксидкой, когда посмотрели разницу, сначала эпоксидкой только зону у ванны сделали.. делал керамир, все с еврозапилами под 45, за 2 санузла 5,5 и 4 м получилось 1,4 млн. Вместе с материалами чистовыми и черновыми и сантехникой, те 700 один санузел и плитка средний и ниже сегмент от 2 800 до 3900. Сделали все просто идеально. До этого прошлым летом делали ремонт в другой квартире родителям, мастера все с профи ру, это ужас ((( просто ужас, цена в 2 рала дешевле была, но качество(( никаких еврозапилов, какие то уголки наклеили, криво косо(((..

Бобёр Валерий: Мне озвучили цену от 4800 если с затиркой

Теперь это рыночная цена.
Для ориентира год назад в Керамир заказывала, сделали 4200за квадрат (это со скидкой от застройщика) +отдельно короба считали + отдельно разводка труб, электрики… сейчас у них ценник 7000за квадрат +остальное
Маме пол года назад нашла по сарафанному радио, зарубежных специалистов. Минимум на какой смогла договориться 3300р/м2, инсталляций не было, плитка удобная, подрезок почти не было. Все по простому. И над ними стояла и проверяла и обсуждала каждый этап и сантиметр, чтоб не накосячили.
Чтоб сэкономить, как вариант, если стены готовы под покраску, сделайте комбинированный вариант. В пинтересте много вкусных примеров

2000 за м2, но работал мастер- узбек. Хорошо сделал, но без запила под 45%, внешние углы какой -то кромкой сделал. Отговорил, сказал что быстро скалываются.
Короба из гипсокартона оплачивали отдельно.
Два санузла 4,5 и 3,5 метра сделал дней за 8-9.
Русские мастера считали от 30 до 40 дней и цену в 2 раза выше называли.
Номер не скажу, у знакомых в коттедже делает ремонт , занят до декабря- января точно.

Лето: Поэтому надо выбирать тщательно, задавать вопросы, читать отзывы.

Вот я и создала тему что бы понимать, а то на Профи стоимость от 1000 в Леруа от 1800

Аноним 474: Полгода назад делали 1 м с эпоксидной затиркой 6500, 4500 с обычной

Спасибо!

Наюмаме10лет:

Аноним 114:

Спасибо !
И так комбинированно буду делать, потому что площадь большая.

Построили дом , плиточники победили в рейтинге по жадности среди рабочих(((

3500 за метр с укладкой и затиркой. Мастер проверенный, ждем когда освободится. Плитку заказали. Приступит через 2 недели.

2000/квадрат без затирки, нормальная цена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы