Спальное место и холодильник в кухне 9. 8 метров. Ботаника 16 этажка.

Покажите свой интерьер в прямоугольной кухне 10 метров. У кого диван со спальным местом. Где стоит холодильник? Ширина помещения кухни 2500. Диван вдоль окна или вдоль стены? И какой диван.

Аноним 566:

Ну да. Я так же думаю в левый угол. Нашла кресло кровать. Примерно такое. Ширина 80см спального места. Раскладывпется вперёд..
Правда ещё нашла кушетку. Но она больше. Зато удобнее. Ну мне надо именно спальное место.
Мучаюсь не знаю какой вариант выбрать.

Дико извиняюсь, но имхо на таких уголках спать почти невозможно, ну правда.

Аноним 9: Дико извиняюсь, но имхо на таких уголках спать почти невозможно, ну правда.

Да, я знаю, поэтому выше фото кидала, там кушетка с ушками даже на независимых пружинах. Кресло нет, но я лежала в магазине на нем, удобно.
Просто хотела варианты посмотреть как располагат диванчики в 10 узких метрах.

Обычный диван, складной стол на случай, если диван разложить надо.
Диван к левой стене у окна, следом холодильник, чтоб спящего из коридора не очень видно было. По правой стене -кухонный гарнитур. Не так уж и мало места у вас

Автор, у меня, конечно, кухня была чуть шире, но думаю, что такой вариант вам подойдет:по левой стороне диван, за диваном, ближе к окну, холодильник. По правой стороне кухонный гарнитур. У окна узкий раскладной стол(он собранный стоял чаще) и пара табуретов.
Стол такой, как на фото, только уже.

777: Диван к левой стене у окна, следом холодильник, чтоб спящего из коридора не очень видно было

Холодильник сразу на виду по середине кухни? Не надо так, не красиво ведь. Холодильник в угол правый или левый, в зависимости от того, какой кухонный гарнитур будет.
Спальное место ведь не на постоянку для члена семьи, кто так делает? Я так понимаю на случай гостей и спать там редко кто будет. Если спит кто-то, дверь прикрыть можно.

Если ширина кухни 2,5 метра, то прекрасно входит диван размеров 1,9 без подлокотников, даже остатеся место к примеру для шкафа
Стол раскладной. . в случае когда диван надо разложить - его убрать, а так все сидят и едят на диване
Из оставшего места плясать как будет расположен кухонный гарнитур

Диванчик вдоль стены, чтобы батарею отопления не закрывать

Аноним 123: Спальное место ведь не на постоянку для члена семьи, кто так делает

Есть те, кто так делает, ибо больше вариантов нет, то есть постоянно спят на кухне

Аноним 994:

У автора нет уточнения на этот счёт. Если на постоянку, то и диван соответсвующий надо.

Аноним 159:

Аноним 159:

Аноним 566: Нашему 14 лет. Брали что то подобно

У нас тоже в однушке подобный на 10 м. кухне стоял. Раскладывали и фильмы на нем вечерами смотрели, когда ребенок спал в комнате.

Аноним 159: У кого диван со спальным местом. Где стоит холодильник? Ширина помещения кухни 2500. Диван вдоль окна или вдоль стены? И какой диван.

Брали специально кухонный угловой диван. Он поуже обычного, высота сидения выше (как у стандартных стульев) и твёрже, чтобы не проваливаться, когда ешь за столом. Длинной стороной вдоль стены стоял. Холодильник у окна по стороне кухонного гарнитура.

Аноним 123: У автора нет уточнения на этот счёт. Если на постоянку, то и диван соответсвующий надо.

Да, место нужно удобное для частого гостя ( сын 18 лет). Нужно минимум 80см ширина спального места и независимые пружины. И это не кухонный твёрдый диванчик из 90-х и 2000-х.
Просто от расположения дивана зависит дизайн гарнитура. Место холодильника. Надо чем то жертвовать. Если холодильник ставить так, то при входе он закроет весь обзор кухни и будет тоннель ввиде боковой стены хололильника на фото то вроде красиво, но в реалии не понимаю, как это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы