Насколько удобны бескаркасные кресла - кровати?

Думаю над оптимизацией пространства. Детская маленькая, метров 9 на двоих. Возникла идея заменить детскую выкатную кровать на два бескаркасных кресла. Днем оба складывать, чтоб сидеть, на ночь разворачивать в спальное место. На сайте где смотрю, пишут что спать удобно, будто на орто матрасе. Вживую такие не встречала...

Красная: Днем оба складывать, чтоб сидеть, на ночь разворачивать в спальное место

а если днем ребенку полежать захочется? просто поваляться с книжкой или с телефоном?

Красная:

Как может быть удобно, вот это и похожее?
Сидение длинное, для баскетболиста.
Спине приложиться не к чему.
Такое для общественных мест, что бы не засиживались.
" стенка" в пол, нужно пространство для ног- просто для удобства.

Есть точно такие же, но каркасные, места занимают ровно столько же, внутри большой короб для хранения, спать удобно, но на сколько удобно будет каждый день туда-сюда раскладывать не знаю

Ну может быть (и скорее всего) не каждый день складывать будут. Но по крайней мере когда гости\уборка\нужно пространство для игры или еще чего.

Аноним 309:

torik15:

torik15: Есть точно такие же, но каркасные, места занимают ровно столько же, внутри большой короб для хранения, спать удобно
У вас такое? Действительно удобно? такие тоже рассмотрела, сохранила в закладки, но есть сомнения, не будет ли жестко спать? Все варианты смотрю эконом, поэтому будет ли достаточно мягко и комфортно...и вживую не посмотреть, везде под заказ с доставкой...

Красная: не будет ли жестко спать?

Ответ: как на диване, тут уж кому как, жёсткость от наполнителя зависит

Автор, а вы на чем спите?
По теме: нет, оставляйте кровати.

Аноним 903: Автор, а вы на чем спите?

диван

Неудобно. Он потом превращается в мешок. Наполнитель просаживается, а сидеть на на таком ужас. Выброшен дорогущий бескаркасный диван. А выглядел поначалу хорошо.
Знаете же кресла - мешки. Они не зря таких каплевидные . Вот их форма. И эти тоже стремятся к этой форме. Никакие швы твердые не спасают их

У меня был такой мини диван из икеи, вполне норм, но часто на нём не спали, там внутри ППУ, нет ничего сверхестественного, в принципе тоже самое что матрас ППУ, сходите в магазине полежите сразу поймете удобно или нет

У меня у детей тоже кресло кровати сейчас, избавились от кроватей и очень довольны

мамуля: меня у детей тоже кресло кровати сейчас, избавились от кроватей и очень довольны

Такие же как на фото?

Красная:

Они раскладываются и получается, что спишь почти на полу. Может быть рассмотреть вам кресло-кровати. Но у них у многих неудобное спальное место, с жёсткими переходами. И совсем небольшой ящик для белья.
Я заказывала на озоне кресло-кровать. Отзывы отличные, типа удобное, раскладываеься легко. Но сидеть удобно не получается, спать отвратительно. Вернула обратно. Отзывам к таким товарам не знаю как верить теперь)))

Никогда не заменила бы кровать на диван/кресло/проч.

Красная: Детская маленькая, метров 9 на двоих. Возникла идея заменить детскую выкатную кровать на два бескаркасных кресла. Днем оба складывать, чтоб сидеть, на ночь разворачивать в спальное место.

Мои подруги сестры так жили. Когда разъехались, то сразу купили себе по большой кровати. На таких кроватях спина не отдыхает. Для современных детей с их осанкой оч важен ортопедич матрас.

Если и есть удобные кресла-кровати с ортопедич матрасом, то большие массивные и сложно раскладываемые. У нас на даже такие есть, но дети бы не смогли из каждый день раскладывать.

Аноним 369:
Нет ни такие, совершенно другие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы