Вытяжка полностью встраиваемая

Добрый день. Поделитесь своей вытяжкой. Не могу определиться. Кухня 10 метров почти. Индукционная варочная панель.
Делаю гарнитур под заказ. Нужно вытяжку купить встроенную в шкаф 60см.
Не пойму про нюанс с выдвижной панелью у вытяжки. Она нужна? Пишут; что мешается в кастрюле мешать, если выдвигать у такой вытяжки панель. А если без этой панели, то типа крайние комфорки будут парить и пар не будет уходить в вытяжку. И угольные фильтры в комплекте нужны, если вытяжка в венткороб будет выводить все.
Мне хотелось бы не шумную.

Помоооооогитееее

Аноним 992: Мне хотелось бы не шумную.

Нешумных вытяжек не бывает)
Они бывают шумные или очень шумные..
У моей всего 37 дБ, что считается очень тихой вытяжкой, но ее прекрасно слышно.
В целом считается до 60 дБ - "нешумные"

Chouchou:

А какая у вас вытяжка?
Я понимаю, что не бывает без шума.
Просто да, мне надо что бы низкошумная была , но вытягивала.

Аноним 992:

У меня Falmec Rialto. Хорошо вытягивает
У них встраемые тоже есть

На сайте DNS поищите полновстраиваемые вытяжки. В них ничего не выдвигается.

Вы сейчас про телескопическую спрашиваете.

Нафиг она вообще, без неё нормально как то живем

Chouchou: Falmec Rialto

213 000?

Аноним 992:

Моя, да. Линейка эта дорогая.
Но встроенные у них дешевле

Аноним 992: Нужно вытяжку купить встроенную в шкаф 60см.
Не пойму про нюанс с выдвижной панелью у вытяжки. Она нужна? Пишут; что мешается в кастрюле мешать, если выдвигать у такой вытяжки панель. А если без этой панели, то типа крайние комфорки будут парить и пар не будет уходить в вытяжку.

У нас были оба варианта. С выдвижной панелью и сейчас встроенная без выдвигания.
Честно, с выдвижной мне больше нравилась, т.к. да, пар при готовке на ближайшей конфорке меньше оседал на дверке верхнего шкафчика. Но если брать с выдвижной панелью, то верхние шкафчики в одну линию не сделать, нужно поднимать выше шкафчик с вытяжкой. Для меня это не эстетично.
Поэтому сейчас мне красивенько, но каждый раз после готовки приходится протирать насухо капли от пара на верхнем фасаде.

Рыжая ведьма:

Купила себе , как у вас. Мидею. Ещё и меньше 60см. Но мощность хорошая. Буду готовить на задних комфорках

Аноним 992: Буду готовить на задних комфорках

Я на передних чаще готовлю, просто потом кухонным полотенцем протираю верхний фасад. В основном вытяжку использую как дополнительный источник света, по назначению редко включаю ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы