Выбор дивана

Добрый день!
Просьба помочь советом/отзывами.
Надумали обновить диван (необходим для ежедневного сна).
Выбрали Boss KING SE , но тут мне на работе коллега говорит, что слышала ,что у них диваны не очень ((
Может у кого-то есть опыт использования диванов Boss
поделиться, пожалуйста отзывами.
Стоит ли брать или лучше посмотреть что-то аналогичное?

Не надо босс. Это дочка "много мебели", хорошего качества, тем более для сна там не будет.
Мы покупали мун, аккордеон, раскладывается в ровную поверхность. Но на постоянке на нем не спим, поэтому полноценного тест драйва не было. А так устраивает.
Если нужен максимально эконом вариант, посмотрела бы в АСМ. Был когда-то их диван, долго прожил. И на выставочные образцы у них бывают скидки

Аноним 723: АСМ

У нам был такой диван, крепенький, да. Но у них сейчас дизайн совсем мне не нравится.
Тот же диван.ру симпатичнее намного.
Для сна я сама смотрю аскону. У них тоже есть диваны.

Я только за аскону. Для меня самый лучший диван. У нас диван Вега.

У нас стоит BOSS в гостиной, красивый)
Но точно не для ежедневного сна.
Для сна смотрите аскону.

Аноним 692: сейчас дизайн совсем мне

Я смотрела у АСМ диваны, не дорогой вариант, тонкая ткань с какой то там прослойкой и прямо пружины упираются
Для сна Хофф

Аноним 723: аккордеон

Аскона, но тоже смотрите, там для сна есть с тканью не заправленной, она со временем от того что зацепляется при раскрытии, может порваться
Диван ру тоже интересные модели, цена не маленькая- качество

Всем спасибо за ответы!
Выбор продолжается (
Сейчас смотрю Hoff, заинтересовала модель которая может быть как прямой так и угловой. У Асконы тоже смотрю , но там только прямые.
АСМ что то по- моему не очень дизайн, возможно это только внешний вид.

В гулливере еще понравились модели в prodivani

У нас тоже в кухне-гостиной стоит boss. Всю ночь на нем не спала, но днем покемарить нормально))
Стоит всего 3 года, пока не продавлен.

Привезли в срок, занесли, поставили

У меня от Диван.ру уже три года, я довольна.
На нем спит моя мама, когда приезжает, у нее спина больная, но не жалуется на диван.

Плюсы, дизайн классный и оттенки на выбор интересные. Раскладывается легко.

Из минусов, сейчас это цена. И тогда он стоил не мало, в сравнении с некоторыми местными фирмами, плюс я доплатила за более износостойкую ткань, которую легко отмывать (вообще не пожалела).

Только Аскона. Только на нем я высыпаюсь. У нас Карина, уже два раза по гарантии матрас меняли.
Подушка тоже Аскона))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы