Обновить шкафы - купе

Внутренности шкафов меня полностью устраивают, а вот фасады морально устарели. Хочу современные распашные дверцы вместо раздвижных зеркальных и "под дерево". Был у кого-то опыт такой замены? Посоветуйте, пожалуйста, куда с таким запросом можно обратиться в Екб. Ну, и цена вопроса, конечно, интересна.

Тоже как-то хотели заменить двери. Сказали в магазине, что мебельщики за такое не берутся.. только с нуля если заказывать

Распашные фасады на старый шкаф вешать не будут. Мне отказали, так как все будет висеть криво+ косо. Сказали только двери купе могут сделать новые.

Аноним 8:

Теоретически знаю как из шкафа-купе сделать распашной. Практически - это надо смотреть конкретно на ваш шкаф, на его размеры и конструкцию. Не любой купе реально трансформировать в распашной - но попытаться можно.
По цене - так все зависит от материала фасада, петель и размеров. Но скорее всего, проще и дешевле, продать старый на Авито и купить новые готовые, ибо переделка это в любом случае будет индивилуалка.

Аноним 8: Внутренности шкафов меня полностью устраивают, а вот фасады морально устарели. Хочу современные распашные дверцы вместо раздвижных зеркальных и "под дерево". Был у кого-то опыт такой замены? Посоветуйте, пожалуйста, куда с таким запросом можно обратиться в Екб. Ну, и цена вопроса, конечно, интересна. Миссия если и выполнима, то вряд ли кто за этот геморрой возьмётся, ну разве что за деньги.

Аноним 8: Внутренности шкафов меня полностью устраивают, а вот фасады морально устарели. Хочу современные распашные дверцы вместо раздвижных зеркальных и "под дерево". Был у кого-то опыт такой замены? Посоветуйте, пожалуйста, куда с таким запросом можно обратиться в Екб. Ну, и цена вопроса, конечно, интересна.

Zarazadvaraza: Но скорее всего, проще и дешевле, продать старый на Авито

Ой, там даром отдают чтоб только вывезли.

Олeг:

ну я же должна была как-то обнадежить человека )) что не все еще потеряно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы